要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八周加了,孕反难受,恶心,干呕

302914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周加了,孕反难受,恶心,干呕,胸闷气短乏力,饿了难受,吃饱胀肚,没食欲,啥都不想吃,有时候能喝点粥,啥时候能减轻,也不知道大家都咋过的。感觉每一天都是煎熬。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-23 18:33
你有的症状我都有,还吐,我吃啥吐啥,这两天喝七喜可乐稍微好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-3-23 18:54
我也是,每次就是劝自己宝宝要营养勉强在吃,我也好想喝可乐,但是又害怕咖啡因啥的不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-23 19:00
我是只有恶心,不吐,晚上比早上严重,胃里全是气顶的啥也吃不进去,熬到十四周结束
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-23 20:00
回复 天大地大宝宝最大
我也感觉就想喝可乐,喝了好舒服
对,我喝可乐就不吐!所以我一天一瓶小可乐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-23 20:01
回复 顺利2023
我也是,每次就是劝自己宝宝要营养勉强在吃,我也好想喝可乐,但是又害怕咖啡因啥的不好
孕吐是可以喝可乐或者七喜的!有的吐的太严重,医生都会让喝
点击查看全文
播星人33rc3r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-3-23 20:04
抱抱,坚持过三月应该会好些,一点油腻不能见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-23 20:06
回复 w1636087218439
我是只有恶心,不吐,晚上比早上严重,胃里全是气顶的啥也吃不进去,熬到十四周结束
我也没吐,老反嗝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-23 20:06
回复 顺利2023
一想到吃饭,就感觉饱饱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-23 20:08
回复 播星人5w5pxx
你有的症状我都有,还吐,我吃啥吐啥,这两天喝七喜可乐稍微好点
我没吐,吃水果,吃青菜还能吃点,就是吃的少,一点肉油腻的都吃不了,吃鸡蛋都烦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-23 20:46
回复 播星人33rc3r
我没吐,吃水果,吃青菜还能吃点,就是吃的少,一点肉油腻的都吃不了,吃鸡蛋都烦
今年的兔子可能都不喜欢吃肉我也是吃素
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-24 13:22
回复 天大地大宝宝最大
咱俩都是双胎,真好,我都是隔几天喝一瓶,不敢天天喝啊
我就这两天开始天天喝,不喝不行,不喝就吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-24 16:38
我也没吐,老反嗝
我是吃几口就得捶胸口把嗝打出来才敢继续吃,一顿饭要吃好久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-24 23:40
回复 播星人5w5pxx
孕吐是可以喝可乐或者七喜的!有的吐的太严重,医生都会让喝
这样子吗,我怕有咖啡因什么玫瑰茄都不敢喝,想着买点气泡苏打水试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-24 23:42
一想到吃饭,就感觉饱饱的
我一顿饭吃的不多,加餐也就吃点流食,不然不好吐
点击查看全文