要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三年,二促五移,小兔子终于要来

24857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年,二促五移,小兔子终于要来了吗,调养了半年的身体,真的没有白白努力,希望接下来一切顺顺利利,欢迎你的到来哦~~大卫水晶笔试纸血值对比给大家参考哦~~~
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-3-23 12:32
你好 请问你是怎么调养的身体?喝的中药吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2023-3-23 14:32
怎么调理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-23 15:12
恭喜恭喜,姐妹你是怎么调理的。准备三促
点击查看全文
w1598345838904 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-3-23 19:34
回复 好孕来♂
你好 请问你是怎么调养的身体?喝的中药吗?
统一回复一下大家,首先我有一个最底层的逻辑是,为什么以前的人生育能力那么强,但是现代人生育能力这么差,既然要提高生育能力,那是不是要反思一下以前的人是怎么生活的,大量的劳作,早睡早起,没有这么多添加剂形形色色的食品。我想这几个地方我是可以尝试去做的。所以每天的1-2小时的运动,早睡早起,吃健康的食物(几乎全部从农村找的食材,城市采购的肉类均为工业批量养殖,有使用大量激素,蔬菜有大量杀虫剂,尽量少吃,蔬菜可以浸泡时间拉长,饮食结构蔬菜肉碳水2:1:1,不吃甜食,水果每日不超过150g,因为胰岛素抵抗或血糖高也会影响卵子质量)再加上一些养卵子的补剂,维生素E ,D,B,辅酶Q10,但我认为这些只是一些营养摄入的补充辅助,中药也只是断断续续吃一点点。曾经花了几万打蛋白的我,翻倍都没有这次翻的如果想提高考试成绩,是不是应该像优生学习,从前的人,就相当于是生育力强的优生。以上就是我的心得,纯属个人经历,仅代表个人观点,希望能帮助到大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-23 19:35
回复 播星人qsmnip
怎么调理的
我回复在上一条评论了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-23 19:35
回复 播星人qyxiiv
恭喜恭喜,姐妹你是怎么调理的。准备三促
我回复在上一条评论了,希望能帮助到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-12 16:15
回复 w1598345838904
统一回复一下大家,首先我有一个最底层的逻辑是,为什么以前的人生育能力那么强,但是现代人生育能力这么差,既然要提高生育能力,那是不是要反思一下以前的人是怎么生活的,大量的劳作,早睡早起,没有这么多添加剂形形色色的食品。我想这几个地方我是可以尝试去做的。所以每天的1-2小时的运动,早睡早起,吃健康的食物(几乎全部从农村找的食材,城市采购的肉类均为工业批量养殖,有使用大量激素,蔬菜有大量杀虫剂,尽量少吃...
同意的!!!!
点击查看全文