要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

排卵日的一天

1721030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天3月21日,月经第14天,因为平时排卵日在月经第15或16天,加上今天肚子有点轻微胀痛,准备去做卵泡监测。早上七点多出门,开了单子排队,因八点半上班,时间来不及,刚回去上班,上午十点出发去医院路上,电动车在颠簸的地方,感觉左腹胀痛,10点15分检测没有优势卵泡了,只有左右各三四个小卵泡,内膜0.91cm,估计是已经排了,这个月提前可能是最近都在练瑜伽,这两天泡了五谷杂粮粉吃。赶紧打电话给老公要他买火车票,买了11点44的,我赶紧回公司请假,因为今天省公司大领导要来,部门经理觉得请假不好,我强调我确实有事,然后领导打电话给办公室主任,还好办公室主任说可以请假,才给我签字。回家拿身份证和水杯,换衣服,10点50出门,11点07坐上公交,11点18到达火车站。火车晚点20分钟。1点40才到樟树,提前要老公打包好午饭,我在车上吃。2点10到达小区,大概2点半同完房,大猫伸展式趴了一会,又屁股垫枕头,躺到3点40,起来出发去火车站准备回程。7点到家。这一天的时间安排很好,因为火车时间点合适,感觉挺好的。
美中不足:一是忘了问医生是子宫前位还是后位了。二是身份证应该带身上,出行方便。回家拿耽误时间,毕竟上班时间早退有点胆战心惊的,怕查岗。三是老公带的午餐不太满意,应该带点碱性食物。
异地备孕两年,第一次在排卵日同房,以前只能安排在周末,卡不到排卵日,因为月经很准,排卵日一般在周二周三或周四。虽然排卵日每次都在周中,要请假,今天试了一下,也没那么麻烦没那么辛苦。我坐火车去,比他开车回来方便。下次可以安排的更好。再接再厉,饮食瑜伽心情调理。排卵后四个多小时同房,查了卵子12小时内活力强,精子一般1到6显示能到达输卵管口,中奖的概率应该挺高的吧。期待兔宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-21 22:58 | 来自疯狂造人
安排的好紧呐!为了孩子也拼了!我也是差不多,不过好在两地不远,我可以开车过去,我老公可以开车过来,早上再回去上班都可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-21 23:36 | 来自疯狂造人
加油加油…………1
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-22 06:41 | 来自疯狂造人
这高精准的安排,堪比一场严谨的科学实验,宝宝肯定得来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-22 20:55 | 来自疯狂造人
同排卵日。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
这高精准的安排,堪比一场严谨的科学实验,宝宝肯定得来
我也是第一次这么巧合的安排。感觉时间上还挺幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-23 07:12 | 来自疯狂造人
回复 牵手散步
安排的好紧呐!为了孩子也拼了!我也是差不多,不过好在两地不远,我可以开车过去,我老公可以开车过来,早上再回去上班都可以
我们开车要一个半小时,主要开车累,坐火车轻松一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-23 07:19 | 来自疯狂造人
补充一下排卵日的感受,排卵日坐着都肚子胀痛,排之前和之后,走路时肚子才胀痛,晚上睡一觉,第二天就没感觉了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-23 12:33 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利
我们开车要一个半小时,主要开车累,坐火车轻松一点。
那你们路程近,我是晚上五点下班之后自己开车过去,早上六点起床返回。时间差不多,可能比你们的时间更慢一些,因为我开车比较慢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-23 20:18 | 来自疯狂造人
唉,女人为了孩子真的好拼,愿老天开眼!好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-25 17:48 | 来自疯狂造人
我大概也是20-21号排卵 我只有20号早晨同房不知道有没有戏 一起等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-26 13:33 | 来自疯狂造人
现在咋样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 牵手散步
现在咋样?
等4月1开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我大概也是20-21号排卵   我只有20号早晨同房不知道有没有戏   一起等待
这两天都同房更好一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-26 15:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利
这两天都同房更好一点。
20号早晨同房之后  21号就白带带血就没敢再同房  不知道咋回事  到今天也还有咖色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利
等4月1开奖
白板,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-26 22:54 | 来自疯狂造人
加油加油………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-29 10:20 | 来自疯狂造人
排卵第六天,中午散步时,有点肚子痛,之前也每天散步。排卵第八天早上起床做扭腰动作肚子有点痛,排卵第七天正常做了扭腰的动作,不知是否着床了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利
排卵第六天,中午散步时,有点肚子痛,之前也每天散步。排卵第八天早上起床做扭腰动作肚子有点痛,排卵第七天正常做了扭腰的动作,不知是否着床了。
今天测了没?。。。。。
点击查看全文