要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们给我一点正能量吧!!有没

20609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给我一点正能量吧!!有没有移植过后第二天凌晨就发高烧一直都是38.5到39度和第五天发高烧一直都是38.5到38.9度的移植成功了的。我感觉一点希望都没有了。移植过后发高烧成功了的姐妹给我一点正能量吧。一直不敢测。感觉没测就还有希望!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-20 20:22
可以测了,别怕很多自然怀孕的人也会发高烧的,怀孕本身就会体温升高。也许就是成了的信号!我们都是接乖乖兔宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-3-20 20:23
每个人的情况都不一样,还没到医生宣判的时候,那就还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-20 21:00
其实可以测一下,问一下医生需不需要吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-3-20 21:14
应该是得甲流了 ~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-21 09:47
回复 播星人o92399
应该是得甲流了 ~~
不是的。去医院测了的。就有点病毒感染并且也不高。后天就要去官宣了。怕测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-21 09:48
回复 你好棒!
其实可以测一下,问一下医生需不需要吃药
发烧已经熬过来了。后天就要去官宣了。只是怕又失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-21 09:49
回复 播星人siqw2z
每个人的情况都不一样,还没到医生宣判的时候,那就还有希望
我就一直这么想的。我又怕到时候官宣失败又怕自己承受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-21 09:49
回复 小乖乖兔宝宝
可以测了,别怕很多自然怀孕的人也会发高烧的,怀孕本身就会体温升高。也许就是成了的信号!我们都是接乖乖兔宝宝
谢谢姐妹安慰。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-21 10:19
我移植第五天发低烧,今天13天了一直没有加深
点击查看全文