要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

HCG数值不好,翻倍不好,最寒是人心,还没流,那个人渣已经当宝宝死了,连过问一下都懒理了

822521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝妈男的男人不懂关心人,只习惯被他妈关心,不做家务的男人,你得保佑他妈身体健康地长命百岁,否则你就得有做保母的准备。如果你们家请得起保姆,那还行,这个矛盾没有那么矛盾。如果请不起,那你就自己掂量吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-19 16:56 | 来自疯狂造人
宫内看到了没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-19 18:22 | 来自疯狂造人
打点立生素呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-20 00:02 | 来自疯狂造人
凭什么要给人渣生孩子 吃那么多苦他毫不在乎 不去换个心疼自己的男人,等孩子生出来后悔也来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
凭什么要给人渣生孩子  吃那么多苦他毫不在乎   不去换个心疼自己的男人,等孩子生出来后悔也来不及了
是我自己想要孩子多一点。我觉得我就是想靠孩子来弥补不幸吧,有了孩子我就会感到幸福。现在年纪也大了,又花四五年了解他人品。到最后可能发现男人都差不多吧。想想以前他对我也就是还算正常。就是懒,不肯分担。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1562130216507
宫内看到了没
一会儿测完血再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1530569707543
打点立生素呢?
如果保胎,起码先确定宫内。我几百的数值还不能,一块儿去医院看看血值如果上了两千再照。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 恭候小公主LV
是我自己想要孩子多一点。我觉得我就是想靠孩子来弥补不幸吧,有了孩子我就会感到幸福。现在年纪也大了,又花四五年了解他人品。到最后可能发现男人都差不多吧。想想以前他对我也就是还算正常。就是懒,不肯分担。
我以前跟我前夫也不开心   他也是啥都不管 还天天喝酒  我天天吃药备孕他一点都不理解配合, 还打过我,那时候不甘心  离婚了都回去过了一年多   我发现真的就是浪费时间浪费青春,后来忍无可忍离婚了,真的觉得自己那几年都喂了狗,当时跟你一样的想法 觉得再花几年时间去了解一个人自己就老了年纪大了,事实证明我跟他分开是正确的,遇到我现在的老公  对我好心疼我  婆婆妈也对我好明事理,反正每天都开开心心的  ,谈恋爱一年结婚一年怀孕居然顺顺利利的生了儿子  。 我都觉得太开心了  真的  你别在浪费你自己宝贵的时间了  生命只有一次 不要让自己每天不开心的活着   我儿子现在一岁多啦  我老公还是头婚我二婚,他一直对我很好  我觉得和前夫彻底分开是我这辈子做的最正确的决定。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-20 18:59 | 来自疯狂造人
回复 恭候小公主LV
如果保胎,起码先确定宫内。我几百的数值还不能,一块儿去医院看看血值如果上了两千再照。
我双侧切了的,上次就是保了结果宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-21 07:02 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
我以前跟我前夫也不开心   他也是啥都不管 还天天喝酒  我天天吃药备孕他一点都不理解配合, 还打过我,那时候不甘心  离婚了都回去过了一年多   我发现真的就是浪费时间浪费青春,后来忍无可忍离婚了,真的觉得自己那几年都喂了狗,当时跟你一样的想法 觉得再花几年时间去了解一个人自己就老了年纪大了,事实证明我跟他分开是正确的,遇到我现在的老公  对我好心疼我  婆婆妈也对我好明事理,反正每天都开开心心...
你是幸运的!不是每个人都有那样的际遇。我41一4了,孩子也难生了。找个像像老公那么好的人难啊姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-21 07:02 | 来自疯狂造人
宫内看到了没
不明显,要过一周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 恭候小公主LV
不明显,要过一周。
我也是hcg翻倍不好已经看到宫内了没有卵黄囊和胎心胎芽  吃药保胎中  过几天复查 害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 恭候小公主LV
你是幸运的!不是每个人都有那样的际遇。我41一4了,孩子也难生了。找个像像老公那么好的人难啊姐妹。
我以前还想过离婚找个有小孩的   自己就没那么焦虑了   可能吧 不是每个人都能离了就收获幸福   换了我的性格  不快乐肯定是坚持不下去的 那人不值得 就那么短短几十年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-22 11:21 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍不好已经看到宫内了没有卵黄囊和胎心胎芽  吃药保胎中  过几天复查 害怕
你也六周了,和我一样。我预计翻倍正常就有4000了,但没去验血。你现在没胎芽的hcg多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-22 11:22 | 来自疯狂造人
互相关注多沟通,如果过几天确认宫内,我打算去广州呢。你有想法没?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-22 11:45 | 来自疯狂造人
翻倍不好,也可能后面追回来的,我朋友就是
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 恭候小公主LV
如果有就好好养,自己情绪很重要,会影响到激素水平,你这还没几个月呢,孕期情绪波动大,而且不太受控制,产后激素水平迅速下降,也会比较容易情绪失控,你一定要爱护爱惜你自己,不然这种老公和婆婆,你后面吃不消的。我也是大龄生娃,后悔生晚了,精力体力搭不够,膝盖又不好,追着孩子陪他跑都很容易累,为了能多陪娃几年,开始自己调整节奏,所以爱自己,真的最为重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
翻倍不好,也可能后面追回来的,我朋友就是
非常感谢你。等确认宫内了,我再去找医生看看怎么样可以让hcg好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 恭候小公主LV
你也六周了,和我一样。我预计翻倍正常就有4000了,但没去验血。你现在没胎芽的hcg多少?
我一万六  不是太好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-22 21:44 | 来自疯狂造人
我一万六  不是太好
一万六也没卵黄囊啊?是从8000翻的倍吗?叫我几千的情何以堪?
点击查看全文