要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

吵架时没有使大劲打脸算不算家暴?

65029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天 他跟我说他不想要二胎 不想老往医院跑 为了二胎我流产3次了 他说他一点都不想要 我也想放弃了 不想坚持了 想离婚了 今天甚至还打我 哈哈哈 好男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-17 22:57 | 来自疯狂造人
他不想要,你为啥非要生啊,辛苦的是你自己啊,太想不开了吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-18 08:44 | 来自疯狂造人
反过来想,你不想二胎,你老公天天逼你二胎,你会开心?生孩子是2个人的事,所以要2个人愿意呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
反过来想,你不想二胎,你老公天天逼你二胎,你会开心?生孩子是2个人的事,所以要2个人愿意呀.
对啊 所以 放弃了 它不想要 我想要 道不同不相为谋 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
他不想要,你为啥非要生啊,辛苦的是你自己啊,太想不开了吧。
我很喜欢小孩 所以觉得一个小孩不够 二胎是一直计划的 我们为了要二胎花了很多钱 这个月促排的药都吃了 他突然说不想要
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-19 23:57 | 来自疯狂造人
也不知道为啥要结婚要男人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Why did you miscarry three times? It's too bad. If you have one time not to do it, you already success now.
流产三次是因为胚停 不是我们不想要 他之所以不想要就是因为我们一次一次怀孕但老是保不住 他不想往医院跑了 你可以看看我之前的帖子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-3-22 08:59
那是啊。都二胎了,能怀上就要,反复流产胎停,还折腾个啥?我和你老公同样不能理解你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-22 23:07 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
那是啊。都二胎了,能怀上就要,反复流产胎停,还折腾个啥?我和你老公同样不能理解你。
额 怎么跟你说呢 如果说我没经历过胎停 我可能会不要二胎 当你一次一次得到再失去后 就会形成一个执念 我就是想要个二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-22 23:09 | 来自疯狂造人
回复 albatross

Just get correct suggestions from doctors. Good luck!
嗯呐 我们查了染色体 抗体等一系列检查 在取得医生的肯定后才开始备孕的 谢谢姐妹的祝福!
点击查看全文