要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]奇迹好像无我无关今天去医院抽血

317513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奇迹好像无我无关 今天去医院抽血,知道结果后心情很沉重!移植后的第九天hcg才3.7,看了之后我都傻眼了。果然还是这个结果。从下定决心来试管,带着美好的愿望来,却总失望而归。生活似乎在跟我开玩笑,从第一次移植带着强烈的期盼,到第二次移植的失落,第三次移植后的绝望,花费了太多的精力和时间、金钱。果然,还是失望了呀!大夫虽然说再让我坚持用药两天,但我心里似乎已经凉凉了,如果第一次第二次第三次都不成功,第四次我更不抱希望了。估计这辈子我不配拥有自己的孩子。我不想让老公失望,每次看他的眼睛,都由那种期待到知道结果的黯淡。他还在鼓励我,说没关系,下次继续加油!生活还在继续,我是否也应该继续坚持下去呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-16 16:10
坚持用药吧,也许宝宝着床晚呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-3-16 16:15
我移植过失败四次,能非常理解你此刻的心情,你一定不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-16 16:23
我也是三次了,你是不着床,我是永胎停,每次胎停我都是要死了一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-16 16:23
坚持等等吧。说不定过几天小孩子就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-16 16:57
坚持吧!我这是二促,第五次移植,坚定信心,宝宝回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-16 17:42
回复 播星人0994x7
我也是三次了,你是不着床,我是永胎停,每次胎停我都是要死了一样
查免疫全套,找出胎停原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-16 19:50
我是冻胚第9天,hcg 3.6,我觉得我也没戏了,我都第二次了
点击查看全文
播星人gxo7if (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-16 20:04
回复 播星人rg4ljd
坚持用药吧,也许宝宝着床晚呢
嗯,还是希望会有奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-16 20:05
回复 播星人rg4ljd
我移植过失败四次,能非常理解你此刻的心情,你一定不放弃!
嗯,好的,谢谢你!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-16 20:06
回复 芳儿之路
坚持等等吧。说不定过几天小孩子就来了。
嗯嗯,希望能出现惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-16 20:07
回复 飞天小女警fly
我是冻胚第9天,hcg 3.6,我觉得我也没戏了,我都第二次了
但愿后面咱们都会翻盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-16 20:07
回复 叶子~迎接墨墨
坚持吧!我这是二促,第五次移植,坚定信心,宝宝回来的!
好的,谢谢你,希望如此呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-16 22:23
3.7是在着床了
点击查看全文