要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]停药准备自然流产,结果今天来医

596516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停药准备自然流产,结果今天来医院说有心跳,我2.18移植,3.1抽血45,3.5抽血117,3.7抽血350,3.12抽血4200,孕囊0.5,医生说太小没必要保胎了,让我停药,然后药流,我说可以保胎吗,医生说没意义,说实话我也不懂,只能听医生的,然后另一个就说那么小让自然流产,过几天不流血再去,我今天2.16做B超医生说有心跳,微弱,是个倔强的小宝宝,但是孕囊还是很小,孕囊才0.9,胎芽0.24,多数会胎停,我停药4天了,连甲减的药也停了,医生说让我一个星期再去看看,我现在真是后悔停药了,但是自己不懂,医生说什么就是什么了,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-16 09:03
赶紧补救,宝宝这么坚强你也不要放弃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2023-3-16 09:13
听医生的吧
点击查看全文
播星人noshtz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-3-16 09:13
回复 播星人y7h9x8
赶紧补救,宝宝这么坚强你也不要放弃。
现在只能吃点药等一个星期了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-16 10:58
我和你的情况差不多,hcg翻倍不好,今天也是来做B超,还不知道情况如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-16 11:01
回复 播星人fvwatq
我和你的情况差不多,hcg翻倍不好,今天也是来做B超,还不知道情况如何
我的血值不高,孕囊又很小,医生说大概率不好,虽然宝宝很坚强,但是希望可能不大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-16 11:45 | 来自疯狂造人
搞一组蛋白拼一下啊 我看过重度小孕囊也有保胎成功的啊 hcg翻倍怎么样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-16 12:07
回复 求宝宝顺利到来
搞一组蛋白拼一下啊  我看过重度小孕囊也有保胎成功的啊  hcg翻倍怎么样呢
没有抽血,医生没让打针,估计不太看好了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-16 17:09 | 来自疯狂造人
尽力补救一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-16 17:11
回复 滕姐姐
尽力补救一下。
现在就是开点药吃吃,其实上网查了,自己也知道希望不大,四天了孕囊才从0.5到0.9,也涨的慢,现在只能听天由命了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-25 06:45
姐妹,现在怎么样的?宝宝保住了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-25 11:30
回复 播星人62czfn
姐妹,现在怎么样的?宝宝保住了吗?
约了明天NT,希望好好的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-31 12:58
姐妹,现在怎么样了?保住了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-31 21:46
回复 播星人311008
姐妹,现在怎么样了?保住了吗?
我现在31周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-4 14:39
姐妹,请问当时你保胎吃的什么药呀,我现在也这种情况不过是自怀,现在很焦虑,本来保胎今天复查后结果不好就放弃的,但是胎心胎芽都出来了,一个星期也只涨了4mm,我们市区没有生殖医院,医生就是打屁股黄体酮和三本间酚吊水,也没有给我努力上药,所以想问问你你用的什么药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-6 18:33
回复 胡柚柚快来
姐妹,请问当时你保胎吃的什么药呀,我现在也这种情况不过是自怀,现在很焦虑,本来保胎今天复查后结果不好就放弃的,但是胎心胎芽都出来了,一个星期也只涨了4mm,我们市区没有生殖医院,医生就是打屁股黄体酮和三本间酚吊水,也没有给我努力上药,所以想问问你你用的什么药
我涨胎心的时候孕囊才不到1厘米,但是医生没给我开保胎的,让我顺其自然,每天就是吃孕酮片,后面有点小就打了半个月肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-12 08:38
回复 播星人noshtz
我涨胎心的时候孕囊才不到1厘米,但是医生没给我开保胎的,让我顺其自然,每天就是吃孕酮片,后面有点小就打了半个月肝素
我后面又复查了b超,5天胎芽涨了5mm,但是又宫腔积液了,保胎住院半个月了,每次抽血检查结果都不好,吃药打针都不好,到时候又不是完全不发育,就是发育的特别慢,已经花了很多钱了,每天都很焦虑
点击查看全文