要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35周多啦#倒计时还有12天拆

25849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周多啦#倒计时还有12天拆盲盒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)选了日子希望能顺心如意~ 无水肿、耻骨也不疼、孕晚期像我这么能睡得香的、估计少见……目前整体状态很不错前天去产检已经做好了一部分的入院检查啦~下周产检医生说就要给我安排入院待产啦,唯一的担忧就是中央性前置胎盘怕大出血……要不然我能熬更久吧,可惜胎盘问题医生不让 宝宝一个6斤一个5斤……真乖的两个小家伙都不玩脐带!!棒棒哒~就安心等待宝宝们出生啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-16 11:49
看着这肚子至少50斤,好大吖。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2023-3-16 12:01
6斤好羡慕.....
点击查看全文
春夏秋冬abc (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-16 13:26
回复 有没有?
看着这肚子至少50斤,好大吖。
离50斤不远了……目前整个孕期增重45斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-16 13:28
回复 坚果你要好好的。
6斤好羡慕.....
有个宝宝吸收好……其实我真的一直控制没有吃很多的,中午晚上就吃一小碗,水果也就每天一个苹果加一些水果黄瓜和小番茄,早餐是一杯牛奶跟坚果类
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-3-16 18:56
回复 春夏秋冬abc
有个宝宝吸收好……其实我真的一直控制没有吃很多的,中午晚上就吃一小碗,水果也就每天一个苹果加一些水果黄瓜和小番茄,早餐是一杯牛奶跟坚果类
那真是吸收好  我吃的比你多还爱吃很多甜的  他俩开始体重差不多 现在差都快一斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-16 20:25
回复 春夏秋冬abc
离50斤不远了……目前整个孕期增重45斤
我已经长了13斤,才22+4,好羡慕你们这种,马上足月的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-16 21:05
回复 坚果你要好好的。
那真是吸收好  我吃的比你多还爱吃很多甜的  他俩开始体重差不多 现在差都快一斤了
那也不错啦,加油!我们马上都快熬出头啦~我再坚持9天就剖啦刚好37足月了,一天都不多熬……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-16 21:06
回复 有没有?
我已经长了13斤,才22+4,好羡慕你们这种,马上足月的。
都是从你这个阶段慢慢熬过来的……孕中期是最舒服的时候啦~放松心情多听音乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-17 08:03
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
点击查看全文