要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抱养个孩子吧,我们都是国企职工

390115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱养个孩子吧,我们都是国企职工,不会亏待孩子的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-14 16:58 | 来自疯狂造人
你条件稳定,适合养孩子!就是现在孩子少,很难碰到。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

加油,小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-3-14 18:26
回复 w1480512324770
你条件稳定,适合养孩子!就是现在孩子少,很难碰到。
太难了,每次怀孕了,不是这问题就是那问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-14 18:37
能怀就说明你是可以生的啊,你可以试试三代试管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-14 19:30 | 来自疯狂造人
回复 加油,小兔

太难了,每次怀孕了,不是这问题就是那问题
不容易!抱抱你…你总结分析一下自己的情况,看大方向是胚胎原因还是母体原因?现在医学发达,都各有对策的。胚胎原因你就朝提高精子卵子质量方向努力,不行还可以做三代。母体原因就去细查内分泌凝血免疫,拿方案再怀,异常指标都是可以用药调整控制的。继续默默努力,总会守得云开见日出的。

我自己开头也是挺难,结婚前3年怀孕4次胎停4次,四处就医也不成,特别绝望,后面我就不瞎跑,认真整理自己这几年的病例报告。得出结论是问题在我不在老公,我母体免疫凝血有点问题但也没有大问题更不是主要问题,我们屡次失败的主要原因还是在胚胎质量上,或许因为年龄大,因为作息不好导致胚胎不好。然后我就开始调作息,吃高蛋白食物,坚持跑步。做得最好的是坚持跑步,跑了3个月,风雨无阻,没想到后来怀孕就成了,不再胎停。找对方向去努力比盲目就医成功率高一些,因为现在医院像流水线一样,医生分给每个病人就1-2分钟时间,很难做到具体案例具体分析。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-3-14 20:47
如果岁数还可以,再试试吧!抱养的你也不知道他亲生父母是啥样,有些基因真的会遗传,比如脾气性格之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-14 22:15
现在抱养个健康宝宝特别难,不想要的都是直接人流,很少有生了不要的,跟以前不一样
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-14 22:19 | 来自疯狂造人
加油!
点击查看全文
加油,小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-3-15 06:27
回复 18202550431
能怀就说明你是可以生的啊,你可以试试三代试管
我现在就很害怕。
点击查看全文
加油,小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-3-15 06:28
回复 好孕来ltby
如果岁数还可以,再试试吧!抱养的你也不知道他亲生父母是啥样,有些基因真的会遗传,比如脾气性格之类的
我也会这样担心,不知道孩子骨子里遗传的什么
点击查看全文
加油,小兔 (楼主)
回复 播星人fbybvr
现在抱养个健康宝宝特别难,不想要的都是直接人流,很少有生了不要的,跟以前不一样
是了,生下来都能养的起
点击查看全文
加油,小兔 (楼主)
回复 wl20140301
加油!
好的!加油!
点击查看全文
加油,小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-3-15 06:29
回复 大杨爱小杨
条件那么好自己拼下,敢拼总会成功的
太累了,心累了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-15 09:14 | 来自疯狂造人
我以前想过DY。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-15 12:37 | 来自疯狂造人
别想了谁会辛苦怀孕生下孩子遭那么多罪然后给别人抱去
点击查看全文
加油,小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-3-21 19:56
回复 w1480512324770
不容易!抱抱你…你总结分析一下自己的情况,看大方向是胚胎原因还是母体原因?现在医学发达,都各有对策的。胚胎原因你就朝提高精子卵子质量方向努力,不行还可以做三代。母体原因就去细查内分泌凝血免疫,拿方案再怀,异常指标都是可以用药调整控制的。继续默默努力,总会守得云开见日出的。
我自己开头也是挺难,结婚前3年怀孕4次胎停4次,四处就医也不成,特别绝望,后面我就不瞎跑,认真整理自己这几年的病例报告。得出结...
太累了,真的害怕失望!
点击查看全文