要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]al移植14天医生说翻倍的非常

344817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
al移植14天医生说翻倍的非常好,有可能分裂两个喽不管几个健康就好就等下周去看胎心胎芽拉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 19:17
恭喜恭喜接好孕了~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-3-13 20:08
回复 Little羽毛
恭喜恭喜接好孕了~
谢谢传你好孕呦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-13 20:57
我也今天验的孕,囊胚第12天,方媛媛的,一千一百多,我雌二醇低,162
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 20:57
回复 大婷子宝宝记事本
谢谢传你好孕呦
嗯嗯,我也是盛京医院做的试管,咱俩同一天移植,一起加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 21:01
回复 播星人40ni3n
我也今天验的孕,囊胚第12天,方媛媛的,一千一百多,我雌二醇低,162
恭喜,你血值好高啊,我是王秀霞主任那做的,昨天第13天hcg才560多~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 03:18
回复 Little羽毛
嗯嗯,我也是盛京医院做的试管,咱俩同一天移植,一起加油~
那你现在咋样啥情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 03:21
只要是hcg翻倍就行吧剩下老师应该会想办法,我这孕酮一只特别低昨天就好担心,我是张玮老师她说没事天天打针翻倍好就行,我就怕保不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-14 06:57
回复 Little羽毛
恭喜,你血值好高啊,我是王秀霞主任那做的,昨天第13天hcg才560多~
你这也不低,主要看翻倍,希望咱们都一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-14 07:00
回复 大婷子宝宝记事本
只要是hcg翻倍就行吧剩下老师应该会想办法,我这孕酮一只特别低昨天就好担心,我是张玮老师她说没事天天打针翻倍好就行,我就怕保不住
你这各方面都很好,不用担心,因为我去年有过一次,所以今年就格外注重看孕三项,雌二醇低就让我忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-14 07:11
回复 大婷子宝宝记事本
那你现在咋样啥情况
我第10天时候hcg197.48.第13天时候560多,医生说跟自己比翻的还行,明天去复查,要是翻的正常就不用再检查hcg了,你下周就验胎心了嘛?我看病历写的移植后30-35天验胎心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-14 07:13
你这也不低,主要看翻倍,希望咱们都一切顺利
嗯。谢谢亲,明天复查希望翻倍正常,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-14 07:15
回复 大婷子宝宝记事本
用雪诺酮孕酮好像都低,说不体现在血里,我10天的时候孕酮才3.9,然后加了一粒达芙通,我自己在中医院保胎又加了一支黄体酮,13天时候6点多了,医生说超过5就行,听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 07:54
你这各方面都很好,不用担心,因为我去年有过一次,所以今年就格外注重看孕三项,雌二醇低就让我忐忑
我头两天也焦虑第一次血值特别低孕酮5.06老师说做好生化的心里准备,现在看翻倍挺好的周一可以查胎心胎芽了,希望我们都一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 07:57
嗯我昨天害怕老师说你针一支打着真没事不用焦虑这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 12:00
回复 Little羽毛
我第10天时候hcg197.48.第13天时候560多,医生说跟自己比翻的还行,明天去复查,要是翻的正常就不用再检查hcg了,你下周就验胎心了嘛?我看病历写的移植后30-35天验胎心呢
嗯病例我也是那么写的,我昨天去老师说下周一可以做超声了,能不能是我的血值高的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-14 13:11
回复 大婷子宝宝记事本
嗯病例我也是那么写的,我昨天去老师说下周一可以做超声了,能不能是我的血值高的事
有可能,我明天复查要是没问题的话应该也能给约胎心的超声了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 20:15
回复 Little羽毛
有可能,我明天复查要是没问题的话应该也能给约胎心的超声了,加油!
加油宫内好孕胎心胎芽稳稳的
点击查看全文