要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到这个账单,心疼到无法呼吸,

500017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到这个账单,心疼到无法呼吸,检查,买药,医院交费用,三年343000,三代试管,都没有着床,这些都不包括试管时的生活费,舍不得吃,舍不得穿,为了要个孩子,负债累累,孩子还要要到,下一步不知道怎么办了,好迷茫,多少次在梦里哭醒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-12 21:59
抱抱你,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-3-12 22:05
会苦尽甘来的 宝宝一定不会辜负你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-12 22:11
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-12 22:31
[抱一抱]
点击查看全文
播星人ctmmmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-3-12 22:44
回复 w1675390308208
怀上了吗?一切都有希望,加油
没有,2月20第三次移植也没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-12 22:56
加油,我三促五移才成功,费用没算过,反正是有钱就做,做做停停,但是还是坚持下来了,我总结就是一定要坚持,要调整心态调节身体,然后再坚持,一定能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-13 00:29
三促四移,宝宝出生快九个月了,一代前前后后差不多去了20W,中间各种坎坷,坚持就是胜利,愿好孕伴随你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-13 00:36 | 来自疯狂造人
在医院钱就是个数字,人家要多少就给多少,自己想吃顿好的都舍不得,省的钱还不到医院的零头。加油,每个人都会有宝宝的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-13 01:25 | 来自疯狂造人
已经付出了这么多,只能咬牙继续坚持!可能还缺那么点好孕气吧!愿你早日好孕顺利抱娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-13 11:50
回复 yanchao127
加油,我三促五移才成功,费用没算过,反正是有钱就做,做做停停,但是还是坚持下来了,我总结就是一定要坚持,要调整心态调节身体,然后再坚持,一定能成功
坚持也要有钱,我做三代,一次费用就要10多万,卵泡又少,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-13 11:52
回复 迎接我滴龙宝回家
三促四移,宝宝出生快九个月了,一代前前后后差不多去了20W,中间各种坎坷,坚持就是胜利,愿好孕伴随你
我三促,三移,一次都没有着床,三代试管都是筛查过大桥,而且胚胎质量都是A级的,还是没有着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-13 20:40
回复 播星人ctmmmm
我三促,三移,一次都没有着床,三代试管都是筛查过大桥,而且胚胎质量都是A级的,还是没有着床
我第一次着床双胎宫外孕,第二第三次都没有着床,第四次我提前调理了,做运动,艾灸小腹,坚持了半年移植两个二级鲜胚都着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-13 22:14
回复 迎接我滴龙宝回家
宫腔镜,子宫内膜容受性,我艾灸,针灸,中药,理疗都做了,还是没有着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-13 23:24
回复 播星人ctmmmm
宫腔镜,子宫内膜容受性,我艾灸,针灸,中药,理疗都做了,还是没有着床
缘分到了宝宝就来了,放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-15 21:59
回复 yanchao127
是,三代是挺费钱的,我做的二代,不光是试管的费用,还有各种中西药、偏方什么都试过,也是在赌,老公的精子可以说差到极点,穿刺取精,也是碰运气,我前后经历了四年,也很难,错过了旅行,错过了升职,错过了家人的陪伴,我懂你,攒够钱继续前行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-16 06:48 | 来自疯狂造人
一方面好好调养身体,另一方面继续攒钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-16 06:49 | 来自疯狂造人
可能还是缘分没到
点击查看全文