要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我可能是抑郁了

732813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近总想哭,就感觉自己很委屈。孩子学习吃力,总被老师找,心情特烦躁,我上班体力活,很累,到家做不完的家务,稍微一松懈家里就乱糟糟,还要辅导跟不上学习节奏的孩子,老公又不理解,再加上婆家有个花钱无底洞的病人,太累太累了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-13 06:36 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 07:48 | 来自疯狂造人
确实挺糟心的,换谁都得抑郁,不过想开点,家务累了就别做了,没啥.
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-13 09:48 | 来自疯狂造人
自己放松下自己,孩子这事急不来,家务这事累了就不做,脏就脏呗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-13 17:33 | 来自疯狂造人
家务事,可以又可以不做的,不是必要的,累了,没时间就不做。孩子学习也急不来,只能是辅导多少是多少了。还有,孩子,家务这些,你老公有时间也可以的,不是你一个人的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 19:05 | 来自疯狂造人
不是抑郁,是焦虑,凡事尽力就好了,结果怎样随缘吧,
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
确实挺糟心的,换谁都得抑郁,不过想开点,家务累了就别做了,没啥.
这个周六日两天在外面吃的,家里就那么乱着。管他呢自己舒服就行。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
自己放松下自己,孩子这事急不来,家务这事累了就不做,脏就脏呗
最大原因就是老师总找我,每次找我特烦躁,我儿学习比上学期好太多了,虽然还是在班里差点,但是进步的不是一点半点呀。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 语凌
家务事,可以又可以不做的,不是必要的,累了,没时间就不做。孩子学习也急不来,只能是辅导多少是多少了。还有,孩子,家务这些,你老公有时间也可以的,不是你一个人的事。
老公这俩字都不想说出口,他只管赚钱给他爹看病,天天早出晚归的,他是啥也指望不上。我儿上学期每次考试都是c,这学期语文多数b,数学A有时b,我觉得进步很大呀,我都很满足了。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
不是抑郁,是焦虑,凡事尽力就好了,结果怎样随缘吧,
也是,看着一团糟的生活,没能力改变。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
孩子光想着玩,一点也不主动着写作业。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-14 13:53 | 来自疯狂造人
别管婆家的病人,你老公自会管的,你就教你儿子收拾整理好他自己的物品,不要乱动家里的物品。你儿子学习进步了,你更应该高兴啊,慢慢来,低年级习惯养成最重要。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-14 17:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
别管婆家的病人,你老公自会管的,你就教你儿子收拾整理好他自己的物品,不要乱动家里的物品。你儿子学习进步了,你更应该高兴啊,慢慢来,低年级习惯养成最重要。
我儿子自从这次甲流好了以后,特别不听话,什么都不想学。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
老公这俩字都不想说出口,他只管赚钱给他爹看病,天天早出晚归的,他是啥也指望不上。我儿上学期每次考试都是c,这学期语文多数b,数学A有时b,我觉得进步很大呀,我都很满足了。
家庭是需要共同维护的,家里有病人更加需要互相帮助,互相理解。我经历过我父亲生病住院,公公生病住院,更能感受家庭的不易。这个时候真的需要夫妻之间的同心协力。不能因为家里有病人而忽略了自己爱人的感受,也忘了关注其他家人,特别是孩子。
点击查看全文