要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

三岁了。

54448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
娃记忆深处还是南昌的那些事,总是跟我说我们回南昌吧。
他很怀恋去年夏天吃完晚饭出去散步的日子,他骑平衡车,哥哥骑滑板车,一起到公园兜风,回来时再买根冰棒,或者在“贝点零食”买点吃的。
这些都是他自己描述出来,可想而知他多么的喜欢了。
我总是回应着他说好好好,不忙了就回去玩玩。
这次娃不舒服了,这么多天静下心来才发现娃缺失了很多东西,我也只有一双手,顾不上来。

早早计划生日前我们换个住的地方,再把生日的那些东西装饰上去,结果这生病都搞了一个星期了。
以至于今天了房子也没搬,那些东西也没装饰,关键是孩子还不舒服。
第一二天高烧,第三天低烧,第四天完全不烧,第五天轻微咳嗽,第六天觉了,一晚上都在咳嗽,完全睡不了觉。

就这样,猪队友还是跟我冷战,一声不吭,也不管不顾娃,店里也没生意。
我不知道自己还在这里干嘛。
等娃好了就回娘家玩玩散心吧。

最后祝我家娃生日快乐,健康平安的成长!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-12 16:58 | 来自疯狂造人
谁不怀恋去年呢,我也怀恋啊,去年的2.3月份都是在外婆家玩的,都是新鲜空气,衣来伸手 饭来张口的日子。现在忙忙碌碌的日子我也过够了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-3-12 19:36 | 来自疯狂造人
祝宝宝生日快乐!其实你应该和你老公好好沟通一下,大家心情都不好。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-12 22:29 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
祝宝宝生日快乐!其实你应该和你老公好好沟通一下,大家心情都不好。
我感觉我们之间过不下去了,他真是一无是处,又不会赚钱,脾气还大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-13 22:30 | 来自疯狂造人
祝宝宝生日快乐啊。
你们正是困难时期,加油,和你老公同舟共济风雨同舟,苦日子会结束的比较快。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-14 00:44 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
祝宝宝生日快乐啊。
你们正是困难时期,加油,和你老公同舟共济风雨同舟,苦日子会结束的比较快。
谢谢祝福呀!确实现在好苦难,慢慢熬吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-14 09:30 | 来自疯狂造人
希望所有的宝宝都健康平安长大
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-14 19:51 | 来自疯狂造人
宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
宝贝健康快乐成长!
谢谢亲爱的呀!
点击查看全文