要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

深夜是最脆弱的时候吧

1148928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
身边几乎所有的好朋友都在这个兔年怀孕生娃,有的是头胎,有的是二胎,头胎都是比我结婚晚的,已经四年了,马上开启第五个年头

今天的脆弱是因为又一次收到好友怀孕的喜讯,这已经是最近收到的第四个喜讯了,每次自己都要过一关,前面三次自己都很快调整了,可这一次好像压死骆驼的最后一根稻草一样,真的就还挺难受的……之前一年状态调整的很好,觉得今年可以继续以最好的状态迎接我的娃娃,可最近接二连三收到大家的好消息,都会让我心理咯噔一下,每次自己都要好好缓解一下才能强颜欢笑送上祝福,从来没这样羡慕过怀孕的人,也很少这样想不开,可是这个情绪说来就来,我用自己修行一年的心完全没有办法接着走出这个阴霾,也没有地方可以倾诉,跟朋友说,害怕他们投来可怜的目光,会击败我所有的信心,因为平常一直在强化自己的内心,孩子是缘分,我只需要做好自己,自律,保持好心情,锻炼身体,早睡早起,很快我的娃娃就会来的,害怕一个目光或者一句言语就将我所有的努力打入谷底,跟家人说,怕他们会心疼,家里已经完全不给我压力了,说了只会让他们担心

吃过挺多苦了,知道这不算什么大事,我会坚定的自律下去,养好自己的身心,可是今晚实在是很难受,就允许自己的情绪在这里发泄出来吧,你辛苦了,你受委屈了,哭吧,该发泄就发泄吧,我知道明天醒来你一定会好。

世间的一切发生在我身上,必有利于我,利我聪慧,利我善良,利我友爱,利我温和,利我 美好…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-12 03:28 | 来自疯狂造人
愿我们都能如愿
点击查看全文
w1553819260910 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-12 07:06 | 来自疯狂造人
回复 ‘’海上牧心、*
愿我们都能如愿
谢谢你,一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-12 07:06 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-12 17:12 | 来自疯狂造人
宝宝今天出生第十一天了,好孕传给你,一看你就是个善良的人,孩子会有的,放宽心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2023-3-12 21:24 | 来自疯狂造人
我们都要加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-13 02:03 | 来自疯狂造人
哭一下没事!脆弱之后更有韧性!继续默默地努力,你家宝宝也在奔赴你的路上!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 08:35 | 来自疯狂造人
去试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
宝宝今天出生第十一天了,好孕传给你,一看你就是个善良的人,孩子会有的,放宽心。
嗯嗯,接好孕,谢谢你的留言,谢谢你给我力量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 漫漫路慢慢行
我们都要加油!
加油加油^0^~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
哭一下没事!脆弱之后更有韧性!继续默默地努力,你家宝宝也在奔赴你的路上!
是呢,人生给以磨难,可我们不能只看到困难,得总想着自己收获了什么,谢谢亲的鼓励,会继续努力的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来…
去试管
打算开始了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-14 21:21 | 来自疯狂造人
加油,保持好心态,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-14 21:24 | 来自疯狂造人
姐妹,我们一起加油,迎接即将到来的好孕
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-15 00:04 | 来自疯狂造人
我们都一样,我也是结婚四年,今年第五个年头开始,我心态还好,有点破罐子破摔的念头,最近又开始求医之路了,一起加油吧!别给自己太大压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-15 06:57 | 来自疯狂造人
试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 歪歪的丫
加油,保持好心态,宝宝会来的
嗯嗯,谢谢,会的,要有坚定的信念
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 t1594025430331
姐妹,我们一起加油,迎接即将到来的好孕
嗯呢,姐妹我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 *我想要个鼠宝宝*
我们都一样,我也是结婚四年,今年第五个年头开始,我心态还好,有点破罐子破摔的念头,最近又开始求医之路了,一起加油吧!别给自己太大压力
看你这的名字想要个鼠宝宝,我属猴的当时也特别想要个鼠宝宝,后来觉得牛也行,牛没要上,虎年无所谓了,啥属像都行,结果虎也没要到,现在眼看就兔子的尾巴了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 *我想要个鼠宝宝*
心态好就特别好,求医同时也让自己健康饮食健康作息吧,还有锻炼身体,对身体欠了太多的债才导致我们没有好的孕育环境
点击查看全文