要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我什么都不想说了,对婚姻失望应

56668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我什么都不想说了,对婚姻失望应该就是对方喋喋不休我却选择忽视假装看不见。 产前家暴, 月子带娃,女儿五个月了,有的人计较的永远都是钱钱钱,从没体谅过我熬夜带娃白天还要煮饭照顾他那个好吃懒做的父母。 我对他们一家人都失望至极。 目前我不会提离婚,我的女儿需要我。每天那个人妈带她去楼下玩,不到十分钟就回来了,因为我没陪着她,她找不见我就会哭。女儿还有一个月就要加辅食,其他人肯定做不好。把她养育好是我的责任和义务,暂时我不会离婚。孩子还有一次手术,她那么胆小和恐惧,没有我她一定哭的很伤心。 女儿三岁或者四岁我就会离婚,我不打算争抚养权,那个人条件好我把孩子给他,每个月抚养费我会给,但前提是我想见女儿就必须见。 法律对全职妈妈很残酷,孩子两岁前跟着妈妈,可那时候孩子嗷嗷待哺,妈妈们怎么舍得放下孩子去挣钱。两岁后那个条件好就跟谁,可男方一直在工作在挣钱,怎么争得赢男方。 那个人说不想女儿受欺负,不想这个家散了。这几个月他的所作所为让我铁了心,等等吧,等女儿大点就离婚。我不想每个月他给点钱说一句,节约。问他要钱他就一直抱怨钱钱钱,质问我,甚至还要我截图,好像他给的钱是美元。 未来我想为自己而活,努力工作挣钱,让我的女儿以后结婚生子可以当个快乐的妈妈。也希望我的女儿可以遇见像苍南那样的男人,把孩子照顾的很好,又心疼老婆,温和的像只小猫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-9 07:32
心疼你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-9 07:52 | 来自疯狂造人
法律对全职妈妈很残酷,孩子两岁前跟着妈妈,可那时候孩子嗷嗷待哺,妈妈们怎么舍得放下孩子去挣钱。两岁后那个条件好就跟谁,可男方一直在工作在挣钱,怎么争得赢男方。
说的太对了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-9 07:53 | 来自疯狂造人
产前家暴已经露出端倪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-9 07:54 | 来自疯狂造人
特别理解你现在的心情,这样的生活太压抑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-9 07:54 | 来自疯狂造人
等孩子长大了,你估计还是不会离婚,因为给谁带当妈的都不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-9 07:56 | 来自疯狂造人
看看能不能谈谈现在离婚,但是抚养费多要一些,至少要够雇育儿嫂的钱,这样你带娃自己过,白天育儿嫂,你上班赚钱,不脱离社会。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-9 08:00
看着就很揪心,没有任何一个人比母亲更伟大了,希望你做自己,更希望你幸福,孩子大点了要为自己考虑。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-9 21:33 | 来自疯狂造人
等娃大点,可以上幼儿园,你可以工作赚钱了可能就好点了
点击查看全文