要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期移植,卵泡提前排掉,会

46889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期移植,卵泡提前排掉,会取消吗? 月经周期是规律的,医生让第13天去监测卵泡,结果已经排掉了,又让抽血了,说看血结果再定。这排卵时间都没监测准确,凭激素和内膜就能移植? 心里总是不踏实。有懂的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-5 12:05
就是卵子排掉后几天才移植,,不要担心,我是26号排掉的,移植安排在昨天3月4号,,,只要内膜好就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人i4qi55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 12:23
我主要是不知道哪天排的,月经第九天还在,然后让13天返院,就已经排掉了,正好赶上周末,医生也没上班,很担心取消
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 12:25
回复 甜ぃぅおかく心
就是卵子排掉后几天才移植,,不要担心,我是26号排掉的,移植安排在昨天3月4号,,,只要内膜好就行
我主要是不知道哪天排的,上次第九天还在,然后让13天返院,就已经排掉了,正好赶上周末,医生也没上班,很担心取消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-5 13:32
回复 播星人i4qi55 我主要是不知道哪天排的,月经第九天还在,然后让13天返院,就已经排掉了,正好赶上周末,医生也没上班,很担心取消
其实自然周期等排卵的时候自己就应该在家里用排卵试纸测,测到强阳就立马当天返院来B超,一直监测,直到排卵,我就是,就是排卵试纸强阳连续跑了四天医院才排了,才定的移植日期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-5 14:39
我上次自然周期,然后卵泡不长,医生开了3天尿促针,再返院发现卵泡已经排了,因为不确定哪天排的,所以周期取消了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 14:46
回复 相遇是一种缘
其实自然周期等排卵的时候自己就应该在家里用排卵试纸测,测到强阳就立马当天返院来B超,一直监测,直到排卵,我就是,就是排卵试纸强阳连续跑了四天医院才排了,才定的移植日期
只听医生的了,说返院当天测一个,结果就错过了,等下个月人工吧,好控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 14:46
回复 xuexue~
我上次自然周期,然后卵泡不长,医生开了3天尿促针,再返院发现卵泡已经排了,因为不确定哪天排的,所以周期取消了
刚刚通知我取消了,下次估计改人工了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-5 18:35
我的涨到2.9医生给打了一针促排针,就订了移植日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-6 12:57
回复 播星人i4qi55
刚刚通知我取消了,下次估计改人工了
嗯嗯我这次就定的人工周期
点击查看全文