要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,妹妹奶粉没了,他又说没钱,

59988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,妹妹奶粉没了,他又说没钱,让我跟娃爷爷说,我又不是没说,对于爷爷出奶粉钱这事,真的是无奈呀!不想跟他开口可是娃他爹又没用,一年到头就转几千块钱还是过年时候,以往爷爷我说了一会就转了。可是这次说了3次都没有转,我觉得爷爷应该没钱了。跟娃他爸说,还是让找他爸。我这么无语了,他每次不开口,都是我来说。我这的不好意思了,他们又没义务养娃,每次都是被逼的,不开口两个宝就要饿肚子。从怀孕前就是我娘家出钱做的试管,孕期怕我因为没钱烦恼,每个月我妈都转点钱给我。可是远远不够,这2年我一直都是借款平台给宝宝们买东西。自己生病了也一直忍着没去看,这不看爷爷没转钱,我又只能借款了,每个月各个平台我快周转不过来,每天想着这些我感觉快喘不过气了,每天都失眠,明明带两个娃已经很累了,但是就是睡不着,好怕这样下去我垮掉了,以后我的小宝贝们怎么办,爹又靠不住,现在唯一寄托就是我娘家分我的房子赶紧拆迁让我不要有那么大压力,也希望爷爷赶紧退休来带他们我能出去工作,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-5 01:47
你真有勇气啊,姐妹,老公不成器,给他生个屁,不过看到孩子那一刻,觉得都值得了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-3-5 06:33
真是太难了 建议你去网上找找有喝不完转让得奶粉 还能便宜些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-5 06:34
太难了 建议你去看看有没有二手转的 便宜些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-5 07:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4sqbc

你真有勇气啊,姐妹,老公不成器,给他生个屁,不过看到孩子那一刻,觉得都值得了
是啊,这样为什么还生两个娃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-5 07:55 | 来自疯狂造人
管爷爷要钱,也得是娃他爹出面吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-5 07:55 | 来自疯狂造人
就这样的婆家,还得娘家出钱做试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-5 07:56 | 来自疯狂造人
反正娃都生了,你就想办法跟男人斗智斗勇吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-5 07:57 | 来自疯狂造人
丈夫要是赚不到钱,可以考虑换换,你主外他主内
点击查看全文