要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后22天已连续出血11天由

598519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后22天 已连续出血11天 由刚开始的褐色今天变成红色了,下午五点一点红色,六点半一摊褐色,医生也找不到原因 咋整啊 已经住院保胎了一直躺着还是出血 hcg翻倍一直很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-4 18:43
我也是。不知道什么原因。你扎肝素吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丽丽-1122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-3-4 19:04
回复 播星人znfjkz
肝素这几天已经停了 医生让停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-4 19:07
你出血多吗 多长时间啊 现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-4 20:38
我那时候移植也是这样,我住的那里有上门打针的医生,赶紧叫她来打了止血保胎针,立马就止住了,后面就是陆陆续续流了一个多星期褐色,但是没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-4 20:52
回复 一切顺利~安娜
我那时候移植也是这样,我住的那里有上门打针的医生,赶紧叫她来打了止血保胎针,立马就止住了,后面就是陆陆续续流了一个多星期褐色,但是没有影响
什么止血保胎针啊 我打针吊水都上了 还是不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-4 21:07
回复 丽丽-1122
什么止血保胎针啊 我打针吊水都上了 还是不行啊
那我不记得了,只是那个阿姨的针,真的管用,我是做B超后出血的,可能阴超的原因,三瓶吊水一打完就好了,我们那里有个女的,移植两个月,突然大出血,流得两条裤子都湿了,那个阿姨的针一打完一个小时,上厕所看就只剩一点褐色了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-4 21:42
回复 一切顺利~安娜
那我不记得了,只是那个阿姨的针,真的管用,我是做B超后出血的,可能阴超的原因,三瓶吊水一打完就好了,我们那里有个女的,移植两个月,突然大出血,流得两条裤子都湿了,那个阿姨的针一打完一个小时,上厕所看就只剩一点褐色了
真好 我的就打吊水不流血 不打吊水后血还多了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-4 21:46
我也是 每天都有血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-4 21:49
回复 丽丽-1122
你出血多吗 多长时间啊 现在怎么样了?
我2月11号移植的 第七天时出血多 现在每天一点点 肝素还在扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-5 05:54
只要医生说没事就好,有些人出血出到生的呢。我那时是前面出血,就天天躺着,能不起来就不要起来,我也不记得过了多少天后面就没来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-5 08:07
喝点儿中药保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-5 11:01
回复 播星人ah78bo
只要医生说没事就好,有些人出血出到生的呢。我那时是前面出血,就天天躺着,能不起来就不要起来,我也不记得过了多少天后面就没来了
我这血不算多吗 医生一直说没事 可是我慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-5 11:01
我也是 每天都有血。
啊 真的好难啊 医生说移植的大部分都出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-5 11:02
回复 w1675765243227
喝点儿中药保胎
我从移植前就一直在吃中药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 13:08
回复 丽丽-1122
真好 我的就打吊水不流血 不打吊水后血还多了呢
不过很多人说十男九漏,你这男宝几率很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-5 15:14
回复 一切顺利~安娜
不过很多人说十男九漏,你这男宝几率很大
哈哈哈 主要能安稳生下来 男女都无所谓了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-3-15 21:45 | 来自疯狂造人
宫腔积液吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-16 06:24
回复 猪猪宝贝的你
宫腔积液吧
b超检查啥也没有 哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-11 22:46
你现在怎么样,我也是出了10来天的褐色的血了,医生就是说观察
点击查看全文