要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

什么时候才能轮到我啊?

109274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天又一位比我晚结婚的朋友宣布生娃了。每次看到认识的人官宣怀孕、生娃,心里都特别难受,并不是嫉妒她们,而是感觉自己被抛下、被遗忘了的那种难受,就感觉全世界都怀孕了,就剩下自己一个人孤零零承受着不孕的艰辛,无人能诉、无人能懂!真的身边每一个认识的女性都生娃了,无论是试管医院认识的同样备孕艰难的姐妹,还是现实生活从小玩到大的朋友、邻居,还有比我晚几年才结婚的同学,都生娃了。就剩我一个,六七年了,老天爷啊,什么时候才能轮到我生娃啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-6 02:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,和我情况一样,心态很重要。我之前也一直有点焦虑。后来放开心情出去玩了一趟,回来后就发现怀孕了现在宝宝快两岁了。也是结婚第8年才生的一胎。
点击查看全文
争一宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2023-3-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 芳一一
抱抱楼主,和我情况一样,心态很重要。我之前也一直有点焦虑。后来放开心情出去玩了一趟,回来后就发现怀孕了现在宝宝快两岁了。也是结婚第8年才生的一胎。
真羡慕你们的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 争一宝宝
真羡慕你们的好孕气
传你,我多囊 做过促排 做过人授 做过试管,都失败了…最后我调整了心态 就自然怀孕了。如果你检查都没问题。我建议你可以做个宫腹腔镜。做这个手术后一年内都容易怀孕。
点击查看全文
争一宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2023-3-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 芳一一
传你,我多囊 做过促排 做过人授 做过试管,都失败了…最后我调整了心态 就自然怀孕了。如果你检查都没问题。我建议你可以做个宫腹腔镜。做这个手术后一年内都容易怀孕。
嗯嗯,感谢姐妹的建议,是打算要去做个宫腹腔镜检查
点击查看全文