要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

挺丧的一天

55187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好消息哦.:上次给大家说的考试,我补录面试了
单位知道我补录,也挺为我开心,也开始教我找公,关。但,我不会
我这个人不会人情世故,只想佛系当个打工者
领导给过我很多机会接触上级领导,而我却不敢向前一步。或许挺让他们失望的
今天,也由于婆婆没在规定的时间来到医院给儿子看诊,领导跟登记的同事说我这么迟,不给看了(其他医院下沉义诊的)。同事跟我说回,我挺尴尬的,感觉得罪了领导。但是,还是给儿子看了,然后开了一堆抽血,我也挺慌的,看到儿子要抽那么多血,作为母亲挺难受,可是,又怕耽误他了
然后说到朋友,因为这个号挺多人约,我帮两个朋友约了,她们早上看,她们看完,我刚从外边回来,,一朋友问我说孩子心,脏有杂音,一年前也有,当时做过检查结构是正常的,现在开了抽血,要不要抽。我说这教授挺权威的,我也不好说,至于抽不抽,你们自己商量好,最后她跟我说:他(她老公)认为他儿子没问题,不抽。我说那好,我迟些叫同事把检查撤销,你们先回去。
最后我觉得这事也得让他们重视,就在一个小群说了一下,叫他们定期复查。想说些什么,还是算了,因为她老公不喜欢,后来我老公发来 她吐槽她老公带孩子去看的事(聊天截图),就是她老公认为他儿子不矮什么的,婆家人讨厌她总说孩子矮,无法沟通什么的。我突然觉得在群里让他们重视的话,是多余的
然后这一天的事,突然心情很低落,很不好,总觉得做人太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-3 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜获得面试机会!哎,我也不懂人情世故,也不想懂,太复杂太烦人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-4 05:54 | 来自疯狂造人
能拖上关系公,关的话那还是努力一下的好,总比一年又一年的等待强。这世道都是非常现实的,姐妹,一定要抓住机会。能跟上级领导搭上话,在大家能力差不多的情况,对你印象好肯定是加分的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-4 07:17 | 来自疯狂造人
这公关不能省的,有机会要抓紧
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-4 09:53 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
这公关不能省的,有机会要抓紧
其实这个不用掏荷包啥的,就是口甜一些就行,可我就是不太会,我从来都是个学生时代怕老师,工作时候怕领导的人
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
能拖上关系公,关的话那还是努力一下的好,总比一年又一年的等待强。这世道都是非常现实的,姐妹,一定要抓住机会。能跟上级领导搭上话,在大家能力差不多的情况,对你印象好肯定是加分的。
其他同事也是这么跟我说,其实作用不大,但是或许有些作用,不是掏荷包问题,但我就是猪到这种状态
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
恭喜获得面试机会!哎,我也不懂人情世故,也不想懂,太复杂太烦人了
唉,其实就是怪自己呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
其他同事也是这么跟我说,其实作用不大,但是或许有些作用,不是掏荷包问题,但我就是猪到这种状态
只要跨出去那一步,就不怕了,应该珍惜每一次露脸的机会,就像我们私企每年调薪一样,有些人默默无闻,活也干的不少,可是高层领导不可能记住那么多默默无闻的人,只要在某一次有人突出了一下,那他们就有印象知道名字,那自然重心会偏移。
点击查看全文