要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是一步一个坎儿从去年六月和

532711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是一步一个坎儿 从去年六月和十一月份试管移植失败后,之前的医院已经没有胚胎了就已经再考虑要不要换个医院,想着想着也就实际行动了起来,就从十一月生化的那一个月我就接着换医院开始了我的第二次促排,不知道是不是医院技术的原因还是和我之前吃中药做针灸艾灸泡脚的原因我这一次取卵很顺利,也取得很多卵泡,经过漫长的几天时间等待我的卵泡受精结果也出来了,27个卵泡23个受精,没有丝毫犹豫全部养囊,最后13个囊胚,九个优质胚胎剩下的几个都很普通但是我很满足了毕竟这比我第一次取卵效果好太多了,然后由于取卵太多就没能移植鲜胚,等待两次月经到来就可以进行下一步了,开了年的二月份我来了大姨妈,就第一时间去到了医院做移植前的检查,检查途中也是很顺利,马上快要移植了,希望这次我也可以成功上岸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-3 18:13
姐妹是在昆华取的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-3-3 18:14
你好,能讲讲你的经验吗,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-3 18:24
我取了24个卵 只成了两管 四个胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-3 18:28
你吃了多久的中药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-3 18:31
想问问姐妹第二次是在云南那个医院
点击查看全文
蜜桃阿娇 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-3 21:03
回复 w1663418326791
想问问姐妹第二次是在云南那个医院
安琪儿妇产医院
点击查看全文
蜜桃阿娇 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-3 21:06
回复 播星人65a62u
你好,能讲讲你的经验吗,
你想听啥第一次在昆华,第二次在安琪儿
点击查看全文
蜜桃阿娇 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-3 21:07
回复 播星人8dzndn
姐妹是在昆华取的吗?
第一次在昆华第二次在安琪儿
点击查看全文
蜜桃阿娇 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-3 21:10
回复 w1677247994484
我取了24个卵 只成了两管 四个胚胎
我第一次也没那么多胚胎
点击查看全文
蜜桃阿娇 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-3 21:12
统一回复,第一次取卵移植都在昆华第二次在安琪儿
点击查看全文
蜜桃阿娇 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-9 12:32
回复 播星人cgn36e
你吃了多久的中药?
半年的中药调理,还做过针灸艾灸
点击查看全文