要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第一天:上午八点赶到医

38738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第一天:上午八点赶到医院,等到11点多才叫我的名字,憋尿憋的受不了,不过移植很快,5分钟都没有,进去就核对几次名字,告诉我移植一枚4bc 囊胚,移植好后起来尿尿,在沙发上躺了半个小时就打车回家了,在家一天除了吃饭上厕所基本都在床上躺着,下午就开始不断放屁,别的没什么症状,希望宝宝可以好好的抓住妈妈哦!为了你妈妈已经很努力了,这可是妈妈长这么大做的最有毅力的一件事情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-1 15:35
祝你成功 !! 我也是移植后一直一直放屁 就响,当天还肠胃炎 吃了三天稀饭,没想到还成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人oggi8g (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-3-1 15:48
恭喜恭喜!做妈妈的都不容易!接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-1 16:58
我移植当天还没移就放屁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-1 18:02
回复 播星人m3zfya
祝你成功 !! 我也是移植后一直一直放屁 就响,当天还肠胃炎 吃了三天稀饭,没想到还成了
你移植后躺了几天吗?到底要不要一直躺?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-1 19:09
我也是今天上午移的 下午躺床上也一直放屁 哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-1 20:17
回复 播星人oggi8g
你移植后躺了几天吗?到底要不要一直躺?
不躺 不要一直躺 我躺的前两次都失败了,不躺都能着床,也不是说不躺,家务的都没做 每天就是坐着摊着 一会就起来走走,早上走出去打针,不动重的东西,我连内裤都我老公帮我搓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-1 20:23
回复 播星人qvaa6m
我也是今天上午移的 下午躺床上也一直放屁 哈哈哈哈哈
呵呵姐妹,我们一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-1 20:24
回复 播星人m3zfya
嗯好的,谢谢姐妹的建议,祝生活幸福!
点击查看全文