要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近孕反越来越严重了,晚上睡不

567513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近孕反越来越严重了,晚上睡不好,白天没食欲,胃胀,觉得饿又吃不下,一天到晚的吐,闻着一点荤腥都不行,婆婆妈拿来陈艾让老公给我煮了鸳鸯蛋,说吃了缓解孕反,本来就吃不下东西,看着这么大个鸭蛋真的又笑又哭…… 感觉自己越来越矫情了,但真的现在吃东西就跟上刑一样,希望孕反早点过去,现在每天等待都好煎熬,周四宝宝就10周打b超了,望一切顺利啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-2-28 23:06
为了孩子得吃哦,营养跟不上的话怕营养宝宝发育,我一胎的时候吐到生,那会是一天吐三次,早上吐,晚上吃完饭吐,吃完夜宵也吐,但是不吃不行啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-3-1 06:56
啥时候开始有妊反呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-1 08:13
回复 w1571205939177
为了孩子得吃哦,营养跟不上的话怕营养宝宝发育,我一胎的时候吐到生,那会是一天吐三次,早上吐,晚上吃完饭吐,吃完夜宵也吐,但是不吃不行啊。
每天就只能吃点小米粥,青菜叶,荤菜实在吃不下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-1 08:13
回复 我的小宝是兔宝宝
啥时候开始有妊反呀
我是一超后开始的孕反,6周后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-1 21:12
我是第六周开始有轻微孕反,没吐,能吃能睡,偶尔感觉反胃恶心,睡起来就没事。现在也快10周了,孕反症状基本上消失了。为了宝宝,你要加油努力克服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-2 08:42
回复 好宝贝快回家
我是第六周开始有轻微孕反,没吐,能吃能睡,偶尔感觉反胃恶心,睡起来就没事。现在也快10周了,孕反症状基本上消失了。为了宝宝,你要加油努力克服️️
真好哦,我一天吐得不行,只爱吃水果,今天我去打B超,又是重度小孕囊了,希望挺过去哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-2 12:17
已经一个月没有吃米饭了,问味儿就受不了只吃菜,然后各种水果,喝柠檬水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-2 14:10
回复 播星人nt5no4
已经一个月没有吃米饭了,问味儿就受不了只吃菜,然后各种水果,喝柠檬水
一样一样,我也不吃米饭,喝小米粥,青菜叶,胡萝卜,各种水果过日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-2 23:19
回复 接小兔子回家啦
真好哦,我一天吐得不行,只爱吃水果,今天我去打B超,又是重度小孕囊了,希望挺过去哦
姐妹,你进入九周后可有分泌物增多的现象,我今天感觉有点出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-3 07:53
回复 好宝贝快回家
姐妹,你进入九周后可有分泌物增多的现象,我今天感觉有点出血
[图片]
我三超后也有,医生喊我喝的孕康口服液,喝了两天就没了,我现在都还在喝,分泌物不多就没问题的,很多都会有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-3 16:59
回复 接小兔子回家啦
我是一超后开始的孕反,6周后
好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-3 18:35
回复 好宝贝快回家
我是第六周开始有轻微孕反,没吐,能吃能睡,偶尔感觉反胃恶心,睡起来就没事。现在也快10周了,孕反症状基本上消失了。为了宝宝,你要加油努力克服️️
我今早去当地人民医院检查,血D二聚体偏高了,医生让我继续吃阿司匹林肠溶片,宝宝现在发育正常,说下次要是有出血现象就要住院
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-5 16:54 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文