要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天定月子中心了,开始准备待产

52585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天定月子中心了,开始准备待产包了,果真感觉老天还是善待我的,孕期头三个月,婆婆辞职来伺候了,中期老公因工作裁员在家照顾,晚期自己妈妈来照顾,因为年后婆婆体检发现身体有问题,需要做手术切除子宫,所以没办法照顾了,整个孕期还是感恩老天爷没让我断片,一直有人陪着伺候。 算了一下这两年的费用,试管两促一移外加保胎花了十八万,估计等宝宝出生,应该就是花费二十万,月子中心两万,去年提前还了二十万房贷。辛辛苦苦北漂七八年攒的钱基本上都花差不多了,外加现在孕晚期了,老公又要照顾婆婆又要照顾我,一时半会还没办法找工作上班,我自己孕期也是停薪留职在家没有收入,家里相当于这几年都是负支出,但是没办法,生活在艰难,日子总还是慢慢过,相信一切都会好起来,困难都是暂时的。 产检宝宝一直偏小四天,希望后面两个月好好健康长大,宝宝的降临给我们带来好运与福气。这个平台伴随了自己很久,每次心里有事情就会过来倾诉一下,我觉得每个人人生中都会有很多挫折,但生活给予了什么就学会去享受的接受。不自怨自艾。充满正能量。总会出现那一缕阳光,做好自己的太阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-28 22:35 | 来自疯狂造人
哪里的月子中心很便宜啊~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

春华秋实。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-28 22:39
回复 小细胞都在跳跃
哪里的月子中心很便宜啊~
老家的月子中心撒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-3-3 19:52
怎么这么快啊!
点击查看全文
春华秋实。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-3-3 19:54