要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有没有一起23号打10000单位破卵针的姐妹啊?

797915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我内膜不太好破卵针时候内膜6.点多,今天看排卵了还是6点多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-27 01:41 | 来自疯狂造人
内膜太薄了。医生没有开补佳乐吗?补内膜。我也是内膜6。太薄了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-27 08:28 | 来自疯狂造人
有点薄,吃点药呢
点击查看全文
t1640149002863 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-2-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1559388628551
内膜太薄了。医生没有开补佳乐吗?补内膜。我也是内膜6。太薄了
开了芬吗通,破卵后让我塞的白色,吃补加乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
有点薄,吃点药呢
在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-27 15:00 | 来自疯狂造人
93年备孕一胎
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-27 15:33 | 来自疯狂造人
一样23号打的,内膜7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-28 08:03 | 来自疯狂造人
我也内膜薄,我才5,你月经多不多,我月经一点点护垫就可以,来一次月经5片卫生间都够了,一天换一片都可以,现在吃了三个月补内膜药,也不知道内膜厚不厚,反正月经量增加很多,现在一天的量相当于之前5天量,现在一次月经我要用15片左右,每次来像发水一样哗啦啦的流,从来没有这么多过,红片塞三片14天量,等塞白色的就去检查内膜厚度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-28 14:22 | 来自疯狂造人
回复 希望备孕一切顺利
我也内膜薄,我才5,你月经多不多,我月经一点点护垫就可以,来一次月经5片卫生间都够了,一天换一片都可以,现在吃了三个月补内膜药,也不知道内膜厚不厚,反正月经量增加很多,现在一天的量相当于之前5天量,现在一次月经我要用15片左右,每次来像发水一样哗啦啦的流,从来没有这么多过,红片塞三片14天量,等塞白色的就去检查内膜厚度
我没有用,护垫都感觉用不上
你在备孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zeont
一样23号打的,内膜7
你跟我一天开奖?你打了多少?我在用白片,破卵后就用白色的医生让我,你了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1559388628551
在吃补加乐
点击查看全文
回复 小辉和小慧想要的幸福
有点薄,吃点药呢
吃补加乐感觉效果一般
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 t1640149002863
你跟我一天开奖?你打了多少?我在用白片,破卵后就用白色的医生让我,你了?
黄体酮和补佳乐都在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-1 21:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zeont
黄体酮和补佳乐都在吃
我今天看我结婚抗体阴性,醉了,估计这次要开奖失败了,你打算啥时候开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-7 12:19 | 来自疯狂造人
回复 t1640149002863
我没有用,护垫都感觉用不上
你在备孕了吗
我再吃雌二醇孕酮片叶酸阿斯匹林维生素e,等吃完14天红片就去复查内膜,后面再吃淡黄片,复查没问题,我老公在检查下精子分析就可以备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-7 12:40 | 来自疯狂造人
测出来没有
点击查看全文