要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽血了,血值只有6,医生说

358810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血了,血值只有6,医生说生化了。诶,失败告终
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-25 11:37
在继续下去,不要有心里压力,一切会好起来的,加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-2-25 11:39
我第七天29,第十天14真是无语了
点击查看全文
播星人m60iq6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-2-25 12:47
回复 兔宝宝牢牢抓住妈妈
我第七天29,第十天14真是无语了
是啊。我第六天都测出印后面两天都有加深,前天开始又慢慢降了。太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-25 12:48
回复 w1547455525269
心态真的崩溃了,但是还是要重新整理心情在出发,主要是只剩下两个三级的胚胎了。要重新移植估计要重新取卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-2-25 13:35
怎么弄的?是不是没注意休息啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-25 16:02
回复 播星人m60iq6
是啊。我第六天都测出印后面两天都有加深,前天开始又慢慢降了。太累了
我的是不是生化了。都想放弃了,现在上班了。也没有休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-25 16:30
回复 播星人y7h9x8
怎么弄的?是不是没注意休息啊?
可能是没休息好吧。因为这次没有太在意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-25 16:30
回复 兔宝宝牢牢抓住妈妈
我的是不是生化了。都想放弃了,现在上班了。也没有休息
可能就是没有休息好,我就是没有好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-26 10:05
回复 接兔宝宝,3胎
有时候胚胎不太好反而成了,我就见过,移植两个不怎样的,还分裂了成3胎了,她还都不减,32周生了3个女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-26 11:33
回复 来宝,快快来
有时候胚胎不太好反而成了,我就见过,移植两个不怎样的,还分裂了成3胎了,她还都不减,32周生了3个女儿
医生是建议拿来养囊不然就重新取
点击查看全文