要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后持续出现褐色分泌物2.1

43468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后持续出现褐色分泌物 2.10移植一颗囊胚,2.17抽血怀孕,后面翻倍医生都说不错, 2.19早上出现褐色分泌物一点点(吃白芨粉三天,当天停了阿司匹林); 2.22 早上一点点褐色分泌物,晚上阿司匹林后多了一点点,继续吃白芨粉; 2.23早 仍有褐色分泌物(并带有之前塞药的残渣),马景让彻底停阿司匹林,塞的安琪坦和芬吗通白片地改为吃的; 2.24早晚 仍有褐色分泌物,增多。吃了维c+白芨粉 2.25早 有褐色分泌物(最后一张) 啥时候才能结束,好慌,医生说血值很好不用担心,但是还是很慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-24 22:49
试管的前期很多都会出点血,没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2023-2-24 23:45 | 来自疯狂造人
可能宫腔积液,多躺少活动,慢慢就好了
点击查看全文
丽丽-1122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-2-25 08:09
回复 猪猪宝贝的你
可能宫腔积液,多躺少活动,慢慢就好了
如果上班久坐不走动 是不是跟躺着效果一样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-25 08:10
回复 只想有你妳
试管的前期很多都会出点血,没事的
那会持续多久呀 这都连续四天了都 今早还有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-25 09:32
个人建议请假休息,怀个宝宝不易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-2-25 12:16 | 来自疯狂造人
回复 丽丽-1122

你最好还是躺着,少活动,不蹲,不提重物,尽量别便秘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-2-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 丽丽-1122

你这血值这么好,还是注意这个流血的事情吧,怀上不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-25 13:21
回复 猪猪宝贝的你
你这血值这么好,还是注意这个流血的事情吧,怀上不容易
好的 谢谢 那我多躺着 已经是最后一个胚胎了 好担心
点击查看全文