要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

贵吗?我们家的火锅……

1133523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们来看看
我们店两层,一楼7个桌,二楼也是6个桌
周围居民比较多,一条都是餐饮街,,不是那种很繁华的商业街,小区楼比较多。
总觉得我们家价格贵,跟猪队友说要改改价格,但他不肯,他说你改了价格,以后做活动的空间都没有,但是我们现在也没有做啥活动。
目前一天1000多营业额,有时候好点2000多。
情人节哪里都忙吧,5000多。
反正生意很不稳定,有时候我跟猪队友经常担心不开张,确实好几次一天才一桌。
两个员工工资6600,房租一个月6800。
这不马上月底了又得交3个月的房租了。
还自己租房的费用,真是头都大的,店里水电,到处都是钱,一点钱也看不到。
有时候真的很累,不知道是为什么,钱也没赚到,孩子也没照顾好,天天跟着我们熬夜是常态。
孩子也天天每天跟我说,把店关了,回南昌,做梦也是回去,他内心肯定还是不喜欢这里的。
不知道今年生意怎么样啊!!
两个阿姨也是脾气大得很,一点都不团结,生意差两个人就在那里玩手机,生意好就各种说累,特别讨厌,很想开除……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-24 08:02 | 来自疯狂造人
不贵的,和我这对比的话.
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不贵的,和我这对比的话.
两个人随便一点都是200多,我们家环境四年了,不咋好看,服务也就我跟我老公,也就那样,比起商场里面的还是差远了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-2-24 13:51 | 来自疯狂造人
你要对比你们这一条街的价格,如果都低过你们,然后你就店也没有什么特色也不是特别好吃,那自然没啥生意。我感觉有点小贵,但也是能接受范围。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-24 17:19 | 来自疯狂造人
价格不用改,来吃的就不会觉得贵,火锅都差不多
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-24 17:25 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你要对比你们这一条街的价格,如果都低过你们,然后你就店也没有什么特色也不是特别好吃,那自然没啥生意。我感觉有点小贵,但也是能接受范围。
我自己觉得我们家火锅是非常好吃的哈哈,我一个月都要吃四五次,实现火锅自由了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-24 17:28 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
价格不用改,来吃的就不会觉得贵,火锅都差不多
我们这边年轻人有的觉得贵了,中年人有的也觉得贵了,我不知道是不是他们不懂火锅,他们说这个锅底没有配菜的吗。其实换个角度,要是我自己也愿意去好点的环境,万达那种商场吃啊哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们这边年轻人有的觉得贵了,中年人有的也觉得贵了,我不知道是不是他们不懂火锅,他们说这个锅底没有配菜的吗。其实换个角度,要是我自己也愿意去好点的环境,万达那种商场吃啊哈哈
你可以出去学习别人怎么开的,开始没有经验保本就行,慢慢积累客户,一直1000多营业额确实挣不了多少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-2-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
还有你应该说几线城市,如果摆上广深这肯定不贵的,现在年轻人又想好吃,又想是时尚打卡点,还要便宜。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
你可以出去学习别人怎么开的,开始没有经验保本就行,慢慢积累客户,一直1000多营业额确实挣不了多少
是啊 按理说我老公搞火锅搞了五年了,我俩还是没啥经验一样,现在应该就是保本的状态,两个阿姨超级讨厌,不知足。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
还有你应该说几线城市,如果摆上广深这肯定不贵的,现在年轻人又想好吃,又想是时尚打卡点,还要便宜。
一个小市区,不大,所以我觉得有点小贵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-24 23:40 | 来自疯狂造人
就我而言,价格不贵,但是没有什么特别想吃的菜,可能是我们经常出去吃饭,都是去比较单一,平时少吃的。这么大的店,营业额一千多的确有些少了,还有人工,铺租,水电。我小叔子妯娌夫妻俩一天卖菜都有一千多,而且档口还便宜,一千多,水电不多,还不用请工人。四叔四婶卖菜两千多一个月,只是我四婶腿脚受伤干不了了。你可以根据你们当地的消费再看。我们这边火锅一份娃娃菜都要18,还有菌菇拼盘,蔬菜拼盘之类的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-25 01:51 | 来自疯狂造人
回复 语凌
就我而言,价格不贵,但是没有什么特别想吃的菜,可能是我们经常出去吃饭,都是去比较单一,平时少吃的。这么大的店,营业额一千多的确有些少了,还有人工,铺租,水电。我小叔子妯娌夫妻俩一天卖菜都有一千多,而且档口还便宜,一千多,水电不多,还不用请工人。四叔四婶卖菜两千多一个月,只是我四婶腿脚受伤干不了了。你可以根据你们当地的消费再看。我们这边火锅一份娃娃菜都要18,还有菌菇拼盘,蔬菜拼盘之类的
此刻真想去卖菜得了,这个店开支太大了,各种。一个月挣的钱净给房东员工水电进货了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2023-2-25 13:17 | 来自疯狂造人
其实价格都是差不多,可能你们的店面给别人的感觉是平民价,吃完后感觉不值,是不是份量问题?我看餐牌不怎么吸引人,应该图文并茂,如果我是顾客,看到餐牌都不知道点什么好。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
其实价格都是差不多,可能你们的店面给别人的感觉是平民价,吃完后感觉不值,是不是份量问题?我看餐牌不怎么吸引人,应该图文并茂,如果我是顾客,看到餐牌都不知道点什么好。
种类太多了,要是都加上图片的话感觉这个菜单都不够大,店里也可以扫码点单,这样就有图片。但是扫码的人还是少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 22:29 | 来自疯狂造人
你可以弄套餐,像2—3人,3—4人,这种,然后不够的还有3元区5元区10区,这样一点点选,我会头疼
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-26 00:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
你可以弄套餐,像2—3人,3—4人,这种,然后不够的还有3元区5元区10区,这样一点点选,我会头疼
套餐有的,就是美团上的,就是直接3元区5元区10元区的菜品印个菜单吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
套餐有的,就是美团上的,就是直接3元区5元区10元区的菜品印个菜单吗?
可以印菜单,也可以弄个桌台放菜品然后把字放旁边

你这个菜单全是字,而且太多字,密密麻麻的,重新找个广告店,弄好看点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-28 14:42 | 来自疯狂造人
做D O U音tuangou吧,多做推广看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-28 14:51 | 来自疯狂造人
这不三八节快到了,做个活动宣传推广一下。不在商场里,两个人吃火锅要2-300百,价格是偏贵了点儿。
点击查看全文