要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

闲聊别人的家长里短

60876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
跟婆婆闲聊,村里一个大伯母生病挺严重,由于黄疸已导致肾衰竭之类的,走路都喘气,前几天辛苦得叫村里的人开车送去镇上的医院看
她有俩儿子和老公,小儿子结婚有一对儿女,儿媳妇在家带孩子,大儿子没结婚,俩儿子都在城里工作,回村一个小时,小儿子是周末双休的
她的老公表示带着大孙子回乡下照顾,可是儿子儿媳妇不同意,儿媳妇也不愿意跟着回村里,也可能老人不放心把两个孩子都扔给儿媳妇看,俩老人选择上面我说的情况,再说大儿子应该差不多有三岁了,符合送去幼儿园
说实话,我作为儿媳妇,无论老人怎么想的,还是对他们有没有啥意见,目前这种情况,应该已老人为重,自己实在带不了两个孩子,那就让带大儿子回去,如果不想离开大的,那就一起回乡下,或者送幼儿园。我觉得如果老人真有啥事,我会觉得老公会很伤心
然后说到坐月子,我说 哎呀,我都想去月子中心体验体验一下。婆婆就说 去啊,我也轻松一些了。然后哈哈大笑,我说我才不去,那几万块,够我吃很多鸡补补,还不如家里舒坦,就如姐姐说的,住一晚一千的VIP产后房,还不如拿来买补品吃坐好月子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-24 08:05 | 来自疯狂造人
生孩子有啥用你说,都要死了都不照顾下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-24 08:53 | 来自疯狂造人
送一个去幼儿园,公公回去照顾婆婆,带一个回去,顾头不顾腚,婆婆经常跑医院,带着孩子也不放心,媳妇也不可能长期带着两个孩子回婆家住着,
把公公送回去,给5/6千,说是辛苦费也行,说是给婆婆看病也好,自己带一个,送一个幼儿园
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-24 17:15 | 来自疯狂造人
是的,这种时候,老人都病成这样了,还要让硬撑着带娃,不太应该了。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
生孩子有啥用你说,都要死了都不照顾下
我身边的公婆都挺怕儿媳妇的,现在部分年轻人真的不知道怎么评价
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
送一个去幼儿园,公公回去照顾婆婆,带一个回去,顾头不顾腚,婆婆经常跑医院,带着孩子也不放心,媳妇也不可能长期带着两个孩子回婆家住着,
把公公送回去,给5/6千,说是辛苦费也行,说是给婆婆看病也好,自己带一个,送一个幼儿园
总得有一方牺牲作出一些牺牲,是吧
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
是的,这种时候,老人都病成这样了,还要让硬撑着带娃,不太应该了。
是啊,不过不清楚别人家是如何商量的
点击查看全文