要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]离婚再次提上日程,就在宫腔粘连

620012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚再次提上日程,就在宫腔粘连第二次复查的当天,复查结果很好,宫腔恢复正常形态,但是内膜更薄了,特别薄,月经第7天内膜厚度只有2毫米。老公给我的朋友打电话,希望她能劝我同意离婚,我怎么可能同意呢,医院还有我的胚胎,我不能放弃他们啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-23 18:47
这样的男人值得你这么拼命为他生孩子吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-2-23 18:49
什么老公,既然这样对你。内膜薄,后面医生会用药的。我内膜3塞芬吗通,长到7移植成了。
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-2-23 18:59
回复 播星人lw0g0h
男人不值得,但是胚胎是我的
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-2-23 18:59
回复 播星人s7mr66
什么老公,既然这样对你。内膜薄,后面医生会用药的。我内膜3塞芬吗通,长到7移植成了。
我也很心寒,为了珍贵的胚胎也要再试一试
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-2-23 19:00
回复 仰望星空期待你的到来
榴莲吃起来长很快
谢谢你,我下次会试一试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-23 19:05
离婚和移植不冲突……,经济独立的话孩子可以自己养,就当是供精的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-2-23 20:11
是呀,太心疼你了姐妹!但是你这么爱孩子,真的值得点赞,你会成功的,让前夫去后悔吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-24 00:53
加油。 会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-24 08:38
回复 播星人lw0g0h
为什么不选择离开他,再再寻找自己的幸福?
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-2-25 20:42
回复 播星人8wr8ss
离婚和移植不冲突……,经济独立的话孩子可以自己养,就当是供精的
国内目前非婚供卵还不合法,也没有那么富裕的经济条件……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-4 01:45
回复 小岛元太
男人不值得,但是胚胎是我的
我也觉得胚胎来之不易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-4 01:47
亲 去大悲院拜拜 我也是天天要孩子脑瓜子都大了 总吵架 去寺院拜拜 放放生 好很多
点击查看全文