要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]补发记录32孕周照#身高167

586819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补发记录32孕周照# 身高167cm孕期增重35斤啦~昨天产检被别的孕妇羡慕腿细、胳膊细身上还没长肉,前面肚子大,后面看不出来怀孕……妊娠纹长的也是银粉色看起来没有很吓人,还在接受的范围内,唯一不爽的是脖子上长颈纹了还是在孕妈交流群看到别人聊天才知道原来怀孕还会长这玩意……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-23 09:54
希望我的宝一路产检绿灯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-2-23 09:57
这个肚子是不是很重吖。晚上怎么睡觉。我19周都睡不好了
点击查看全文
春夏秋冬abc (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-23 10:27
回复 播星人m9krkm
希望我的宝一路产检绿灯
会一路顺利的,不要担忧~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-23 10:29
回复 有没有?
这个肚子是不是很重吖。晚上怎么睡觉。我19周都睡不好了
我不怎么出门,就在家里走动一下,累了就躺着……买了孕妇枕对于我来说这玩意太实用啦,肚子虽然大,但我感觉还好,相比于别人孕晚期各种不适,我觉得我算很舒服的那种啦,居然没怎么耻骨疼就是侧卧躺多了身体有点酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-23 10:40
回复 春夏秋冬abc
我不怎么出门,就在家里走动一下,累了就躺着……买了孕妇枕对于我来说这玩意太实用啦,肚子虽然大,但我感觉还好,相比于别人孕晚期各种不适,我觉得我算很舒服的那种啦,居然没怎么耻骨疼就是侧卧躺多了身体有点酸
躺久了,便秘,你便秘严重吗?我满严重的,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-23 10:58
回复 有没有?
躺久了,便秘,你便秘严重吗?我满严重的,太难受了
早晚一杯孕妇奶粉,整个孕期都没怎么便秘,平时注意饭后喝点酸奶之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-23 11:20
我双胎30周+3体重增加30斤,你的肚子看着好大,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-23 12:16
回复 春夏秋冬abc
早晚一杯孕妇奶粉,整个孕期都没怎么便秘,平时注意饭后喝点酸奶之类的
哦,我没喝酸奶,也没喝奶粉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-2-23 12:49
你这双胎肚子很大,我也是后面看不出来怀孕,腰很细,肉往肚子前竖着长那种!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-23 12:53
155,双胎36+5体重已长38斤,肚子跟你一样大,脚肿。没便秘没耻骨痛,就是没你高,娃顶得肋骨痛。孕妇枕对我没用,侧睡压到两边肩膀屁股骨头痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-24 00:06
回复 播星人ykejqj
155,双胎36+5体重已长38斤,肚子跟你一样大,脚肿。没便秘没耻骨痛,就是没你高,娃顶得肋骨痛。孕妇枕对我没用,侧睡压到两边肩膀屁股骨头痛。
那你这个蛮不错啦,这么小个子双胎撑到36+5了……侧睡是会屁股酸疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-24 00:07
回复 臭宝,等你!
你这双胎肚子很大,我也是后面看不出来怀孕,腰很细,肉往肚子前竖着长那种!
看不出来怀孕说明我们自身没长胖全长宝宝身上啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-24 00:08
回复 播星人cdiicv
我双胎30周+3体重增加30斤,你的肚子看着好大,
双胎越到后面肚子越大的吓人……你这个体重增长跟我差不多,我现在32周多增重35斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-2-24 11:56
回复 春夏秋冬abc
看不出来怀孕说明我们自身没长胖全长宝宝身上啦
嗯,但是又重量很重了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-24 13:16
我也才155,小个子,能不能像你们一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-2-28 16:10
姐们们那你们双胎有做宫颈环扎吗?我看很多都有宫颈变短的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-28 16:12
回复 宝宝不哭啦
姐们们那你们双胎有做宫颈环扎吗?我看很多都有宫颈变短的问题
没有。超声查了,宫颈一直正常,26周后医生直接说不用再查宫颈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-2-28 16:22
没有。超声查了,宫颈一直正常,26周后医生直接说不用再查宫颈。
需要经常卧床躺着吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-28 19:21
回复 宝宝不哭啦
需要经常卧床躺着吗?
没有啊。我只是因为工作强度跟压力太大,还要经常通宵夜班,直接请假在家,其他都正常活动。
点击查看全文