要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

不给奶奶带睡

775217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
真的听过身边太多朋友说,仅仅因为身体原因或者工作原因把娃给奶奶带睡几天一个礼拜, 娃就认着奶奶不要妈妈了。这些事后悔也没用的, 娃越不跟妈妈,妈妈越有挫败感, 有一些奶奶甚至落井下石更加挫败妈妈。
准备生二胎了,这个问题一直困扰着我! 我娘家人竟说我不识好歹,有人帮忙带非要搞自己这么累! 怀孕28周了, 羊水多大腹便便,经常喘不过气, 但我依然坚持带睡(如果爸爸刚好不在的话),如果宝爸在会丢娃给爸爸带睡, 但绝不会给奶奶有机可乘! 这是我的底线原则,我不能接受因为自己的一时疏忽让女儿不亲我! 特别是像我们奶奶非常想我女儿只跟她那边的人亲! 我这样做有错吗? 是太有占有欲了吗? 可是我自己的女儿自己带有什么错了(前提是我一定会小心自己的身体状况的。)
现在女儿晚上只亲我。白天倾向跟我, 但我不在了也可以跟奶奶。我现在正常上班中的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-20 09:11 | 来自疯狂造人
现在怀孕呢,你高兴就好,别考虑太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-20 09:12 | 来自疯狂造人
但是量力而为
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-20 09:12 | 来自疯狂造人
孩子早晚还是跟妈妈亲,别太焦虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-20 09:59 | 来自疯狂造人
你想太多了真的,不管奶奶怎么带睡,只要你没离开家,孩子到了两三岁一定还是找爸爸妈妈,尤其到了三岁四岁,更是粘的你想甩都有点难,别问我咋知道的,我周围太多从生下就奶奶带睡,最后还是晚上要找妈妈的,妈妈平时的陪伴和爱是无可取代的,你现在还能带,等你老二出生,你就会发现,你自己的精力和身体根本不容许一拖二的睡,多为自己也考虑一下,何不休息好了,白天再高质量的陪伴她。
点击查看全文
Lia1130 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你想太多了真的,不管奶奶怎么带睡,只要你没离开家,孩子到了两三岁一定还是找爸爸妈妈,尤其到了三岁四岁,更是粘的你想甩都有点难,别问我咋知道的,我周围太多从生下就奶奶带睡,最后还是晚上要找妈妈的,妈妈平时的陪伴和爱是无可取代的,你现在还能带,等你老二出生,你就会发现,你自己的精力和身体根本不容许一拖二的睡,多为自己也考虑一下,何不休息好了,白天再高质量的陪伴她。
老二出生真的就这么严峻吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-3 04:09 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是这样,自己带累但是安心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-3 07:36 | 来自疯狂造人
按照自己的想法来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-3 16:34 | 来自疯狂造人
我娃一出生就外婆带睡,一直跟我很亲,我姐的女儿13岁了,幼儿园之前都是跟外婆睡,一直跟妈妈最亲。睡个觉影响不了啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-3 17:49 | 来自疯狂造人
我家的一直我自己带到二胎出生,满月后继续跟着我睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-3 19:48 | 来自疯狂造人
我带老大到二胎出生,目前月子中,准备出月子后能带就自己带,现在每天早上起来都会上楼来找我,老大也和妹妹可亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-29 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
现在怀孕呢,你高兴就好,别考虑太多
谢谢 我坚持和姐姐睡已经熬过孕期啦 现在女儿还是很黏我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-29 15:39 | 来自疯狂造人
孩子早晚还是跟妈妈亲,别太焦虑
虽然是这样说 但的确会有不亲的时候. 我剖腹产才没见她几天 她就不认得我了 后来我回家了差不多几天她才又重新适应我. 期间其实我是很伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyljxs
哈哈,我也是这样,自己带累但是安心!
是真的. 但现在那段难熬的日子已经过去啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕美少女
按照自己的想法来
嗯嗯 我问心无愧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我家的一直我自己带到二胎出生,满月后继续跟着我睡。
一样一样. 现在已经熬过难熬的日子啦 女儿就喜欢一直粘着我 我也喜欢粘着她
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Qonly
我带老大到二胎出生,目前月子中,准备出月子后能带就自己带,现在每天早上起来都会上楼来找我,老大也和妹妹可亲
我现在也已经熬过去啦 谢谢姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-29 15:42 | 来自疯狂造人
但是量力而为
嗯嗯 好的呢 我的黑暗日子已经熬过去啦。二胎生活也开始慢慢得心应手
点击查看全文