要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们移植后躺着多么?我总六点左

34545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们移植后躺着多么?我总六点左右醒,晚上十一点左右睡的,然后没啥特使感觉,有近期移植的姊妹一起交流下呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-16 23:15
我移殖二次感觉成与不成跟躺着没多大关系!第一次在床上躺了4天就做大巴回家了虽然着床了但发育不好胎停了!(估计停了叶酸胎停我叶酸高风险)第二次没怎么躺在宾馆一个月才回家但是经常散步移殖后前几天就在宾馆附近散步偶尔去一下医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-2-16 23:32
回复 播星人22bp59
我移殖二次感觉成与不成跟躺着没多大关系!第一次在床上躺了4天就做大巴回家了虽然着床了但发育不好胎停了!(估计停了叶酸胎停我叶酸高风险)第二次没怎么躺在宾馆一个月才回家但是经常散步移殖后前几天就在宾馆附近散步偶尔去一下医院
然后呢??你的第二次成功了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-17 14:11
回复 我的小米妮(奇)
然后呢??你的第二次成功了么?
成功了。但是我不知道是不是吃活性叶酸吃的。第一次胎停胚胎没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-18 10:48
我老婆第一次移植一枚囊胚,每天走的也不是很多,住二楼爬楼梯去朋友店里打黄体酮,也很注意,没成功。第二次移植一枚囊胚每天也是爬楼梯去朋友店里打黄体酮,后来叫朋友上门打。成功了,九周+的时候胎停了。今年12月6号移植了两枚冻鲜胚移植完,在医院休息了五个小时,然后小心翼翼开车回的家,全程双闪不超过三十码。回到家就躺着,基本上不出门,搬到我姐家来了,有院子,有时候躺久点屁股痛就院子里面慢走一下,成功了,现在三个多月了。现在才开始慢慢的出去走一走了。疫情期间还感染了,不过只存活了一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-22 20:13
回复 w1656838326681
我老婆第一次移植一枚囊胚,每天走的也不是很多,住二楼爬楼梯去朋友店里打黄体酮,也很注意,没成功。第二次移植一枚囊胚每天也是爬楼梯去朋友店里打黄体酮,后来叫朋友上门打。成功了,九周+的时候胎停了。今年12月6号移植了两枚冻鲜胚移植完,在医院休息了五个小时,然后小心翼翼开车回的家,全程双闪不超过三十码。回到家就躺着,基本上不出门,搬到我姐家来了,有院子,有时候躺久点屁股痛就院子里面慢走一下,成功了,现...
恭喜贺喜!接你们健康好孕
点击查看全文