要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

2月5号移植(今天开奖)

48076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天是情人节,这个日子对我来说很重要,因为终于盼到开奖了,早上起来脸没洗头没梳穿衣服就走,莱宝爸爸开车,我在后面躺着晃悠了35分钟才到医院,到医院的时候是7.15,停好车就让莱宝爸爸去拿单子我去排队,7.30开始抽血,抽完血又和莱宝爸爸去吃了一碗馄饨,然后等结果,9.20左右雌二醇和孕酮结果就出来了,但是hcg还没有出来,在我看到雌二醇的时候就不淡定了,因为我知道这个数值低的太吓人了,才47,这根本就不是怀孕应该有的数值,哪怕连边都没挨着,吓的马上起身回医院,在路上我大脑一片空白,不知道该怎么办,怎么会这样,这么低的雌二醇宝宝会会没事才怪,就这么焦急的走到医院打开手机看到hcg结果出来了,去医院之前我就在想,只要血值超过150就可以,还好,挺挣气,177.31,顿时让莱宝爸爸去拿结果,我赶紧找主任去。
刚走到门口就听见主任略带生气的问某某某还没到吗(我的名字)当时心里一惊,赶紧进去,看见我走进去主任对着我就是劈头盖脸的一顿数落,说我一定没有好好吃药,我冤枉啊,我真的有好好吃药的,就是不太准时而已吧!
直到看见血值以后主任的火气才消了一点,赶紧给我开了药给我上好,又让我在床上躺五分钟才叫下来,接着又开了一些缺的少的,打了针之后就让回家了,接下来就是等周五复查,希望雌二醇已经涨上去了。

莱宝啊,老娘的盐碱地让你受苦了,你可一定要在峭壁发芽,绝处逢生啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2023-2-15 07:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。好孕来!
那主任说雌二醇多少算正常啊?我看你之前帖子你不是把补佳乐停了么?
就停了一天,雌二醇怎么也得200以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2023-2-15 08:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。好孕来!
塞那个芬吗通红片长的快?我刷到好几个帖子也这样说的。
主任让我塞的白片,一天一片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-15 21:27 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-15 21:29 | 来自疯狂造人
我11号打了hcg2000一直在等代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2023-2-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 徐家有一宝宝超可爱
我11号打了hcg2000一直在等代谢完
没问题的,你一定能成。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
没问题的,你一定能成。
谢谢,希望宝宝能来,
点击查看全文