要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功,产后45天,顺产

592515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一次成功,产后45天,顺产,男孩,体重3.05kg,一切正常,生的辛苦前期一直保胎,手取胎盘,太疼胎盘没有剥干净等清宫。一切值得 
内膜很薄双层0.5cm,用尽各种方法,长不上去,最后总结移植前做的,宫腔灌注百特喜,前三个月就开始灌共灌三次,盆腔有积液积极直肠灌头孢半个月治疗排除盆腔炎影响,移植前运动做做操,平时基本都是躺着没有运动。
移植前做了半个月暖宫操,电疗,买电疗仪电疗暖宫穴,移植前一晚也要电疗,然后中药补气补血,还有吃榴莲,本身不易上火体质,吃了很多榴莲半个月内。移植后躺,虽然医生说走路有利于着床但是因人而异吧。
48小时内都是躺着,不洗澡不洗头,一直躺就对了,因为前期做了很多增加子宫血流措施所以没什么问题。到不算移植日第五天下午意念灰更要躺了。
期间配合中药有保胎作用,第七天加深但是不明显过段去开中药顺便抽血,血值低,确认怀孕。
后面生殖科医生没有开保胎药不给用,意思可能生化,我清楚是自己内膜问题,去外面找其他医生开了保胎针,一直打打到毕业。一切顺利到生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-2-14 11:10
移植的是第五天的3bb囊胚嗎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-15 18:08
暖宫操是怎做的?电疗仪哪里买ya
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-15 18:09
姐妹,你太给力了,你移植的时候内膜是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-15 18:20
亲,你移植后中药吃到什么时候的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-15 19:30
电疗仪哪里买的?谢谢
点击查看全文
w1639282043720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-2-16 21:08
回复 摇摇摇
移植的是第五天的3bb囊胚嗎
是的呢。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-16 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-16 21:25
回复 邵琼仪
暖宫操是怎做的?电疗仪哪里买ya
抖音上有暖宫操。电疗仪在网上买就好了很便宜的,几十块那种就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-16 21:25
回复 傅怀清
姐妹,你太给力了,你移植的时候内膜是多少?
双层勉强0.5cm。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-16 21:26
回复 w1663418326791
亲,你移植后中药吃到什么时候的
吃到开奖后一个星期吃完就没再去拿
点击查看全文
回复 播星人ggbqgp
电疗仪哪里买的?谢谢
电疗仪在网上买就好了很便宜的,几十块那种就行
点击查看全文
回复 李玖臻
恭喜恭喜,接好孕
传传传…………
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-17 14:58 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-17 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-3 12:50 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文