要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天22+5啦,三维做了三次才

498314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22+5啦,三维做了三次才过,还好总体用时不长,小乖宝还算听话,棒棒哒。就是这次脐带绕颈一周了,听话乖乖绕出来哦。下次糖耐了,加油宝贝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-1 10:58
是因为染色体做的三代嘛?你做过羊穿吗,亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-1 11:05
回复 播星人b3o00o
没做。医生给我写的我拒绝做羊穿
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-1 11:06
染色体问题做的三代,无创医生不给做,我在建小卡的社区医院做的唐筛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-1 11:50
回复 W蕾儿
没做。医生给我写的我拒绝做羊穿
大夫推荐你做羊穿,你给拒绝了嘛,我也是因为染色体做的三代,今天做的无创plus,没敢做羊穿
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-1 11:53
大夫推荐你做羊穿,你给拒绝了嘛,我也是因为染色体做的三代,今天做的无创plus,没敢做羊穿
我挂的遗传科医生要求要做羊穿,试管医生也是要求要做羊穿的,我说我考虑下,后面三维好的我就没做羊穿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-1 11:58
回复 W蕾儿
我挂的遗传科医生要求要做羊穿,试管医生也是要求要做羊穿的,我说我考虑下,后面三维好的我就没做羊穿了
我今天做了无创plus,出结果低风险的话,我就不做羊穿了
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-1 11:59
我今天做了无创plus,出结果低风险的话,我就不做羊穿了
遗传科医生不给我开无创,说我查了也没用,羊穿我感觉风险太大就没做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-1 12:11
回复 W蕾儿
遗传科医生不给我开无创,说我查了也没用,羊穿我感觉风险太大就没做
你不怕宝宝会有染色体携带吗
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-1 12:26
你不怕宝宝会有染色体携带吗
我想着三代已经筛选了,如果是男孩肯定是和我老公一样也没多大关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-1 14:13
回复 W蕾儿
我想着三代已经筛选了,如果是男孩肯定是和我老公一样也没多大关系
女孩呢,我对象是9和22染色体,你呢
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-1 14:14
女孩的话应该就是正常的,筛选过的胚胎应该是好的吧
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-1 14:17
这样的,好像很少这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-1 14:22
回复 W蕾儿
这样的,好像很少这样的
[图片]
嗯,你做无创plus多久出得结果
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-1 16:49
嗯,你做无创plus多久出得结果
我没做无创,医生不给我开,我就做的唐筛
点击查看全文