要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

又是一夜没睡,痔疮肿的有中指那么粗,4个并排,非常严重,坐不

684112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
又是一夜没睡,痔疮肿的有中指那么粗,4个并排,非常严重,坐不能,躺不能,走不能,屁股疼痛已经盖过肚子疼痛,小宝今天出生第四天,产房出来很会哭,之后几乎很少哭,一直睡觉,不哭不闹不喝奶,护士让定时3小时喂,不然容易低血糖,我和老公怕记不住时间请了周嫂定时喂,我没通气所以几乎没有母乳,宝宝喝奶粉,一次喝20-30,吃半小时,边睡边吃,也拉了好多次,但是不知道为什么不哭醒自己要喝奶,不会觅食一样,姐姐小时候也是总睡,定时换尿不湿她会自己觅食,周嫂说小宝太安静了,我问了医生,也只是让定时喂奶,小宝用半条命换来的,子宫出血差点破裂,医生告知再也不能怀孕,每次听到隔壁宝宝闹腾喝奶,拉了尿了哭老公就说没事的我们相信宝宝,不会所有倒霉的事都在我们身上发生,但是看的出来老公也担心,毕竟这种情况不多,医院就老公陪着我,不得不说老公很细致,细致到帮我垫卫生巾,帮我穿衣服穿鞋,甚至擦屁股,但愿宝贝只是个体差异快点自己醒来喝奶!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 05:18 | 来自疯狂造人
我已经几天几夜没睡觉,不知道怀孕哪个环节出问题,会这样,几乎到崩溃边缘,我知道自己可能又要焦虑了,害怕自己做傻事,所以造造上面来发牢骚感恩这几年造造的陪伴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-13 10:10 | 来自疯狂造人
辛苦了!为了孩子做母亲的真的太伟大了,我以前也有痔疮,怕孕期会变严重就在孕前割了,孩子到了喝奶时间你要叫醒他,以前我儿子也是睡着都不知道饿,每次到喝奶的时间就叫他,叫不醒就弹脚底板,疼了他就哭醒了,不哭没什么只要醒着不吵,像你这样易孕体质三剖的时候顺便做结扎,我就是这样永久封肚了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
辛苦了!为了孩子做母亲的真的太伟大了,我以前也有痔疮,怕孕期会变严重就在孕前割了,孩子到了喝奶时间你要叫醒他,以前我儿子也是睡着都不知道饿,每次到喝奶的时间就叫他,叫不醒就弹脚底板,疼了他就哭醒了,不哭没什么只要醒着不吵,像你这样易孕体质三剖的时候顺便做结扎,我就是这样永久封肚了
你们也很少哭闹吗?不知道为什么不喊醒一直睡觉
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我已经几天几夜没睡觉,不知道怀孕哪个环节出问题,会这样,几乎到崩溃边缘,我知道自己可能又要焦虑了,害怕自己做傻事,所以造造上面来发牢骚感恩这几年造造的陪伴
很能理解你,我生小宝之后第一个星期也是没睡多少觉,应该说第一个月都没睡多少觉。坐完月子好一些,两个月后又好一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 12:34 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
很能理解你,我生小宝之后第一个星期也是没睡多少觉,应该说第一个月都没睡多少觉。坐完月子好一些,两个月后又好一些。
我是因为担心忧郁的睡不着,小宝一点不闹夜里都不用喂奶,希望老天眷顾我让我有两个健康的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-14 12:13 | 来自疯狂造人
孩子刚出生,大人紧张很正常,毕竟孩子太小,软软的,真是小心翼翼的呵护,随着宝宝一天天长大,宝宝会的也越来越多,宝宝也越来越结实,我们才一点点踏实。

我家大宝月子里也不哭不闹的,我们出院20多天了,隔壁宿舍遇到我家人问你家孕妇咋不见出门溜达呢,我家人说生完快满月了。
我们住的学校宿舍,顶楼,还是尖房顶的那种,在自己房间关门窗开着空调正常说话,隔壁都能听到有人说话,能分清谁在说话,但听不清谈话内容那样的墙和房顶,反正不隔音。
我家大宝日夜不哭不闹,睡的时间多,大宝一般晚上8点左右睡,夜里我醒好几次想喂奶,大宝有时凌晨三点或凌晨5点醒一次“嗯呀嗯呀”也不哭,我听到声音立即喂奶,大宝吃饱继续睡,一直到第二天早上七点八点才醒。
因此夜里我老公起来他会用他的手指头放孩子鼻子那试探,白天娃睡久了,我老公也去试探鼻息,我看到我老公那么小心翼翼一天试探宝贝几次,我也担心~
其实,我家大宝就是安静的宝贝,现在幼儿园大班了,还是安静的乖宝贝。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 690730878
孩子刚出生,大人紧张很正常,毕竟孩子太小,软软的,真是小心翼翼的呵护,随着宝宝一天天长大,宝宝会的也越来越多,宝宝也越来越结实,我们才一点点踏实。

我家大宝月子里也不哭不闹的,我们出院20多天了,隔壁宿舍遇到我家人问你家孕妇咋不见出门溜达呢,我家人说生完快满月了。
我们住的学校宿舍,顶楼,还是尖房顶的那种,在自己房间关门窗开着空调正常说话,隔壁都能听到有人说话,能分清谁在说话,但听不清谈话内容那...
谢谢妹妹这么耐心的劝导和安慰,感恩您打这么多文字,我现在能做的只能观察,什么事也做不了,焦虑不安,这几年我的生活过的跟过山车一样,都可以写一本小说,愿老天眷顾我,最后给我幸运,儿女健康平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-14 17:29 | 来自疯狂造人
我大宝小时候也是不哭不闹,月子里一直睡啊睡的,吃奶都要把他叫醒才行。相信宝宝没问题的!你也好好休息!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我大宝小时候也是不哭不闹,月子里一直睡啊睡的,吃奶都要把他叫醒才行。相信宝宝没问题的!你也好好休息!
谢谢妹妹一直以来的关注和安慰,但愿宝贝和你家宝贝一样健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-16 11:55 | 来自疯狂造人
我们刚满月,新生儿晚上就是不容易醒,我们都是叫醒喝奶的,不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-16 17:51 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
我们刚满月,新生儿晚上就是不容易醒,我们都是叫醒喝奶的,不用担心
我们白天黑夜都叫醒,这两天好一点点白天醒
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-19 08:11 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我是因为担心忧郁的睡不着,小宝一点不闹夜里都不用喂奶,希望老天眷顾我让我有两个健康的孩子
你要放宽心些,娃肯定是健康的。不闹夜说明宝宝好带呀。你要休息好,精神好了就不会总担心忧郁了。
点击查看全文