要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有内膜厚,门诊宫腔镜检查没

245813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有内膜厚,门诊宫腔镜检查没把息肉刮掉,宫腔镜检查结果建议住院行宫腔镜手术的吗,当天问了主治医生,医生没有明确告知,让我挂号问主任去,感觉离移植越来越近了,结果又远了一步
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-2-12 12:05
不是吧,怎么这样!我们门诊宫腔镜检查发现问题当时就处理了,老是宫腔操作,影响宫颈机能,还多花钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-2-12 12:08
我认识的一个人就是做宫腔镜检查后进行的宫腔镜手术,术后恢复了又移植的,一次就移植成功了。一定把宫腔调理好再移植,不然很容易失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-12 16:06
内膜多少?我移植时内膜也挺厚的
点击查看全文
播星人wrzk7z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-2-12 16:53
回复 卡夫的蛋糕
不是吧,怎么这样!我们门诊宫腔镜检查发现问题当时就处理了,老是宫腔操作,影响宫颈机能,还多花钱
说有个息肉挺大的,门诊设备不齐全,搞不下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-12 16:54
回复 希望今年接宝贝回家
之前检测排卵过几次,快排卵时15到16,最厚一次到18了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-12 16:56
回复 希望今年接宝贝回家
一般15到16,最厚一次18
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-12 18:27
回复 播星人wrzk7z
一般15到16,最厚一次18
和我差不多,我这次移植前做的b超看内膜16.3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-14 10:03
给你一个建议就是还是做手术吧!把息肉切除我之前就是让我吃药控制到最后还是做手术了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-14 10:05
吃药太费时间,还费钱,还不如做手术呢?再说了看做宫腔镜对子宫不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-14 12:57
回复 播星人oxzxy4
我认识的一个人就是做宫腔镜检查后进行的宫腔镜手术,术后恢复了又移植的,一次就移植成功了。一定把宫腔调理好再移植,不然很容易失败
主治医生也说大概率要住院手术,他让我想哭就哭,不要憋着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-14 13:09
回复 只为晴天
给你一个建议就是还是做手术吧!把息肉切除我之前就是让我吃药控制到最后还是做手术了。
唉 太难了,还不知道哪天能移植,取卵3个月了,说不定自怀都怀上了,搞得现在也不敢试孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-14 15:58
唉 太难了,还不知道哪天能移植,取卵3个月了,说不定自怀都怀上了,搞得现在也不敢试孕
说不说的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-14 16:18
我们身有同感,我也是取卵都快4个月了。都不知道那天能移植呢?只要我的子宫大小合适和我的内膜不后了就可以移植了。
点击查看全文