要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有去过北医三院就诊经历

32748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有去过北医三院就诊经历的吗?我打算去北医三院看看。想先了解一下:1,周天去了能建档吗?2,青岛妇女儿童医院的检查单,北医三院认可吗?3,第一次去北医三院需要我们夫妻双方都去吗?4,第一次去,我是不是得空腹啊,以备检查需要?5,进周后,如何能预约到专家号,我看在网上抢不到?有去过的姐妹给留个言呗,大约得去几次等等流程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-12 10:56
app上挂号,初诊的话工作日可以不用挂号,直接去护士站加一个号,三甲医院的检查单都是认的,第一次去可以只有女方去,女方检查项目比较多,最好是月经2-4天去,可以查性激素,男的如果之前检查过没有大问题,在女方定方案前在男科建档就行,就一个精子检查很快。专家号在app上可以挂一次特需之后每次看诊结束后让助理继续挂这个医生下一次的普通号就行,就可以一直看这个医生了。如果特需号也满了,就网上图文问诊让医生加一个号。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-2-12 13:14
关注北医三院微信公众号,从上面预约挂号,到了那里先去前台建档,需要夫妻双方一起去建档,检查单认不认不太清楚,可以问一下医生。先挂普通号,所有的检查项目都做完,医生会让你挂专家号的。进周之前定方案,都是需要挂专家号的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-2-12 15:13
染色体,宫腔镜都认,其他的不认,我当时都重新检查了,第一次去你老公也顺便把检查一起做了,如果没时间可以下次和你去,你定方案的时候就挂专家号,后面进周了专家会提前把下次检查的号挂好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-12 19:52
北医三院App 早七点抢号 时刻关注退号 可能捡漏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-12 19:53
回复 播星人5e740e
北医三院App 早七点抢号 时刻关注退号 可能捡漏
有特需的 人少些 没有那么多人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-22 15:28
亲,北医三院也差不多的,你可以进北医三院群里打听一下,考虑清楚再去
点击查看全文
播星人7fc010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-2-26 21:07
回复 播星人d501b8
app上挂号,初诊的话工作日可以不用挂号,直接去护士站加一个号,三甲医院的检查单都是认的,第一次去可以只有女方去,女方检查项目比较多,最好是月经2-4天去,可以查性激素,男的如果之前检查过没有大问题,在女方定方案前在男科建档就行,就一个精子检查很快。专家号在app上可以挂一次特需之后每次看诊结束后让助理继续挂这个医生下一次的普通号就行,就可以一直看这个医生了。如果特需号也满了,就网上图文问诊让医生...
谢谢您给的建议
点击查看全文
播星人7fc010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-2-26 21:07
回复 播星人wdtdcm
关注北医三院微信公众号,从上面预约挂号,到了那里先去前台建档,需要夫妻双方一起去建档,检查单认不认不太清楚,可以问一下医生。先挂普通号,所有的检查项目都做完,医生会让你挂专家号的。进周之前定方案,都是需要挂专家号的。
感谢亲给的建议
点击查看全文