要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.31号移植五天冻囊胚一枚,早早孕已测到,姐妹们快来接好孕,然后产检一路绿灯!

23167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
4号下午就测到了,每天都在检测,今早上和四号的对比已经能看出来加深了,经历了两促两移真的是感慨颇多,又激动又感动,2.13号抽血,希望高血值,接下来产检一路绿灯,祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-6 09:35
恭喜好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-2-6 09:49
同一天移植的,我的也是五天囊胚,不过我不敢测。接你好孕,希望可以和你一起好孕。你移植内膜多少吖
点击查看全文
不林雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1618274623952

同一天移植的,我的也是五天囊胚,不过我不敢测。接你好孕,希望可以和你一起好孕。你移植内膜多少吖
移植那天内膜1.0
点击查看全文
不林雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 好宝贝快回家

恭喜好孕
谢谢,你也是,往后产检一路绿灯,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-6 14:30
我刚第二天,太难熬了,紧张的不行
点击查看全文
不林雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-8 14:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。好孕来!

囊胚什么级别的。
一个4bb级别的
点击查看全文
不林雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-8 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1642640847363

我刚第二天,太难熬了,紧张的不行
放松放松,做点别的事情分散一下注意力,看会儿电视或者刷个抖音,太紧张了不好,我也有一点紧张,然后就找其他事情分散注意力
点击查看全文