要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

到底该不该执着要孩子给我点意见吧姐妹们

670812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2009年和老公在一起同居没避孕没怀孕
2015年分开一年 2015怀孕做了
2016年复合仍避孕未怀孕期间监测过卵泡喝过中药
2017年~2019年试管失败没成功一次
2021年 促排两个月同房没怀上
2022年避孕一年
2023年监测卵泡3次月经第21天卵泡才1.1️1.0不长内膜6医生还是让我促排,我感觉我什么原因怀不上可能是内膜薄,卵泡不好,本人平时月经正常,但是小卵泡多,有点多囊卵巢样改变,是从做试管以后变多得,然后就是这10来年没少喝中药做试管用那些药导致身体不太好挺弱的,我老公就不让我促排卵,可是自己又怀不上我到底该怎么办?好纠结,我吃口服的促排卵药物还没效果,打针这个医院好像还不太行比较小的医院,去大医院又不在我附近,我现在特别迷茫,我该顺其自然,还是听医生的促排试试?姐妹们给我点意见吧 ,我都上火的一晚上一晚上睡不着。在线等!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-6 09:10 | 来自疯狂造人
如果还年轻可以顺其自然再等几年,如果年纪大了还是要用点手段的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-6 10:35 | 来自疯狂造人
我和你差不多一样,多囊,小泡,我不来月经,这次又一百多天没来,促3移2不成,现在放下了,一切随其自然,其实最主要是没钱了。不过相信命里有时终须有,命里无时莫强求。
点击查看全文
可新小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
我和你差不多一样,多囊,小泡,我不来月经,这次又一百多天没来,促3移2不成,现在放下了,一切随其自然,其实最主要是没钱了。不过相信命里有时终须有,命里无时莫强求。
我月经月月来 但是内膜薄 这个月就没发现排卵 去了几次医院说没长
点击查看全文
可新小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
我移植了4次都不着床
点击查看全文
可新小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
如果还年轻可以顺其自然再等几年,如果年纪大了还是要用点手段的
我30了自己着急从18就开始要孩子喝中药10来年了不少折腾 压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-6 18:01 | 来自疯狂造人
有个孩子可能婚姻稳定一点,看个人
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-6 23:02 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-7 08:49 | 来自疯狂造人
回复 可新小姐姐
我30了自己着急从18就开始要孩子喝中药10来年了不少折腾 压力好大
可能缘分未到吧,刚三十,还可以的,平时多锻炼身体,调整规律作息,保持好心情,说不定孩子就来了。我结婚晚,也是历尽千辛万难42岁才有了我的宝宝,我觉得想要孩子一定要放松别焦虑,然后机缘到了就成了。你比我年轻多啦,成功几率更大,一定会有属于你的宝宝的,加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-7 08:52 | 来自疯狂造人
回复 可新小姐姐
再和你讲个身边人的事,朋友的朋友结婚十三年才有的宝宝,就是一直在求子路上奔波,最后心灰意冷说不要了就两个人过吧,结果就有了,真的把心放开有助于怀孕
点击查看全文
可新小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-7 09:24 | 来自疯狂造人
再和你讲个身边人的事,朋友的朋友结婚十三年才有的宝宝,就是一直在求子路上奔波,最后心灰意冷说不要了就两个人过吧,结果就有了,真的把心放开有助于怀孕
我老公就是说让我放开 放弃 说不定就有了 我焦虑不行做不到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-8 07:56 | 来自疯狂造人
回复 可新小姐姐
我老公就是说让我放开 放弃 说不定就有了 我焦虑不行做不到
可以找点事做,比如考个证或者别的啥,全身心投入进去不要想孩子的事,给自己一个期限,两年或三年,如果不行再继续用手段要孩子
点击查看全文
可新小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-8 10:30 | 来自疯狂造人
可以找点事做,比如考个证或者别的啥,全身心投入进去不要想孩子的事,给自己一个期限,两年或三年,如果不行再继续用手段要孩子
我现在就觉得我年纪大了等不起了 不然也不会22岁就试管了
点击查看全文