要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这是一篇求助帖

101137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
各位姐妹,我目前备孕一年多了。从结了婚一直无措施同房,基本上隔一天一次,频率够了。刚开始查了三个月的排卵阴超,第一个月卵泡长的缓慢成熟了但是不破黄素化了,第二个月排卵了雌激素也很好没成功,第三个月卵泡没了不知道是不是排了。医生说多同房就行,没开药。后来检查了输卵管造影,双通,开始回家佛系备孕,不再监测排卵也不测排卵试纸,只遵循医生例假走后隔天同房。就这样半年过去了,还是没有成功,身边的朋友接二连三的怀孕,心里真的急了,想问问各位姐妹,接下来我该怎样做。接着去医院测排卵吗?黄素化的经历,让我猜测自己排卵不规律,影响了受孕。如果着急要孩子,是要采取促排的方法吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-4 21:38 | 来自疯狂造人
这个事跟心情很重要,放松
点击查看全文
粒粒gogogo_ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-5 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
这个事跟心情很重要,放松
嗯嗯新周期开始调整心态,运动早睡早起
点击查看全文
九级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2023-2-22 12:57 | 来自疯狂造人
让你老公去查一下呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-22 15:13 | 来自疯狂造人
你老公去查了没?我之前结婚后也没避孕,就是怀不上,结果老公精子查了不液化!后面通过方法才怀了。目前想备孕二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 李哈喽
让你老公去查一下呢
老公也查了,没有问题~还是没有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 萌海瑟薇
你老公去查了没?我之前结婚后也没避孕,就是怀不上,结果老公精子查了不液化!后面通过方法才怀了。目前想备孕二胎了
基础的检查全部都查了~还是不行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-15 00:21 | 来自疯狂造人
姐妹 现在怎么样了
点击查看全文