要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]晚上老公因为玩游戏,我说你玩完

41966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上老公因为玩游戏,我说你玩完这把就不要玩了,因为大宝在洗澡,要他抱出来,可能是因为他喝多了酒,又玩,我就恼火,一直说他,现在不指望你,平时你工作也怎么指望你,因为不是一个事让我恼火,大宝看到我生气,就问妈妈你怎么生气了,爸爸也生气了,然后宝宝打爸爸跟我说,妈妈你看我打了爸爸,你别生气了,瞬间什么气都没有了,到半夜宝宝起来一下还说,妈妈你别生气,想想我的大宝才刚刚满三岁,以后该多懂事,心里反复担心起来,好怕比我还懂事!其实平时还好,我老公什么都会做,因为我们一直在一起,比别的宝妈来说我算轻松的,还有公公婆婆在身边,自从婆婆他们来,我老公就有依赖,以前没过来,老公更懂得爱我,现在有人依赖,反而有点懒惰!以后尽量不在孩子身边生气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-1 06:36
对,婆婆没来,老公还算尽心,婆婆一来,老公做什么婆婆都抢做,搞得我辛辛苦苦训练的老公都懒了,到时候孩子大了,婆婆要是不在了,老公懒习惯了,婆婆做的事又得推到我手上,真讨厌。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人scycx4 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2023-2-1 06:51
回复 播星人ykejqj
对,婆婆没来,老公还算尽心,婆婆一来,老公做什么婆婆都抢做,搞得我辛辛苦苦训练的老公都懒了,到时候孩子大了,婆婆要是不在了,老公懒习惯了,婆婆做的事又得推到我手上,真讨厌。
我婆婆到不会抢着做,我婆婆也懒,没办法才做!第一年来都是我煮饭,后面怀孕才煮,平时巴不得我全做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-1 07:23
回复 播星人scycx4
我婆婆到不会抢着做,我婆婆也懒,没办法才做!第一年来都是我煮饭,后面怀孕才煮,平时巴不得我全做!
我婆婆也想我做。但她不明说,自己故意走开,让我老公的三姨明里暗里教育我要做饭做家务。她当面教育我小姑也是为了暗示我伺候好我老公。我才不管她,我又不是不会做,只是刚开始我做了被我老公嫌弃,他宁愿自己做也不让我做,我才索性引导他做饭。大家都是妈妈的宝贝孩子,一人家就两个人,都要上班,哪有道理我还要家务全包,所以买菜做饭就交给老公了,虽然也吵了很多次,他现在已经习惯了,就怕孩子一出生家婆一来,又给他惯坏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-2-1 08:41
因为我也不上班,结婚12年了,没去上过班,老公工作辛苦,平时很少抱怨,我婆子就经常偷懒,我老公就会说她,可我想着孩子是我们两个的,不想以后还要也这样说老公和我,就说我老公孩子是我们自己的,别对你妈吼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-1 10:39
回复 播星人scycx4 因为我也不上班,结婚12年了,没去上过班,老公工作辛苦,平时很少抱怨,我婆子就经常偷懒,我老公就会说她,可我想着孩子是我们两个的,不想以后还要也这样说老公和我,就说我老公孩子是我们自己的,别对你妈吼!
我婆婆倒是很积极想帮忙带孩子,现在成天幻想带孙子的场景。是我怕她把不良三观带给孩子。怕她趁我不在,在厕所地板上给小孩洗衣服,或者搞其他不卫生的行为。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-2-1 23:19
我婆婆倒是很积极想帮忙带孩子,现在成天幻想带孙子的场景。是我怕她把不良三观带给孩子。怕她趁我不在,在厕所地板上给小孩洗衣服,或者搞其他不卫生的行为。
这个避免不了的
点击查看全文