要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两年多时间,经历了四次促排,两

44484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年多时间,经历了四次促排,两次自然周期取卵,一次黄体期促排,,一次宫腔镜,三次囊穿手术,三个胚胎,一个囊胚,两次移植,终于在2022年12月31日验出来怀孕,一超前血值都还可以,b超也确定宫内,有胎心胎芽,兴高采烈的一家三口过了个年,年初六去医院二超,刚躺上b超的床上做检查,b超医生就说这个胚胎有问题啊,我的心啊,瞬间跌入谷底,一直追问她有什么问题,她说:“说了你也不懂,反正就是这个胚胎不好,有问题”。我说你就别说有问题了,直接告诉我什么问题好不好,不要一直吓我!最后b超医生说卵黄囊太大,9mm了,可能染色体有问题。下b超床的那一刻,我感觉我脚都是软的差点没跪下去,拿着报告赶忙跑去找主治医生,医生云淡风轻的说,等血结果出来先,看这个也不好定论。估计她是看多了各种问题,所以什么都无所谓了。拿到血结果去给她看,就是让回家继续保胎用药,十天后复查,问她卵黄囊大有什么问题,就说是以后容易胎儿畸形。拿着检查报告哭着去找老公,真是心累,这么艰难终于看到一点希望,还没高兴一个月又跌入谷底,回家一整天吃不下东西,一直各种查资料,卵黄囊大会胎停,胚胎染色体异常,畸形各种字眼都在刺穿我的心,度日如年的过了三天,每天都感觉孕反消失了疑神疑鬼的,好想去住在b超室里天天看着胎儿发育,有没有姐妹卵黄囊大顺利生产健康孩子的?跪求卵黄囊消退,这玻璃心真是受不了,走过路过已好孕的姐妹,传点好孕给我吧,谢谢!祈求一路绿灯到生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-30 19:02
加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-2-20 21:11
楼主你好,现在过了20天怎样了?有好的结果吗
点击查看全文
兔宝来吧1025 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-2-24 10:25
回复 播星人g5gl3l
楼主你好,现在过了20天怎样了?有好的结果吗
后面做了两次b超正常了,还是要留意后期检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-18 14:22
那些医生就是喜欢咋咋呼呼的吓唬人,