要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停两次,第三次顺利接住,生了

67535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
记录一下我人生中最困难的几年(之一)
2013年生了宝宝,恢复很好,玩了几年,经济有点好转,想给宝宝找个伴,不然宝宝童年太孤单了,所以从2017年初就没做避孕措施了。
2017年中就怀上(我属于易怀体制),怀上后满心欢喜的期待宝宝加入我们家庭。一切正常,不出血,能睡能吃,大约7周到妇幼医院做B超,医生说孩子还没心跳,问我月经的情况,医生考虑是胎停或者排卵问题导致未有心跳(正常7周一般有心跳的),接着医生开了常规的安胎药给我,大约4-5天已经️周了,再次复查还是没有胎心,医生判断胎停,医生说原因很多(什么环境因素,饮食因素,精子卵子问题)最后住院清宫处理,回家休养了一周催回去上班了,主管还说她流产第二天就回来了,心伤。
时隔半年后再次准备二胎,2018年再次怀上,这时候去当地另外一家医院结合生殖科和产科一起看,6周就去照B超了,照完后医生让我拿给主治医生看,我当时看到胎心胎芽心就定了下来,可是生殖科医生给我解释那些数值,总体胎芽短了点,考虑发育有点慢,或者胎停后来生殖科医生给我安排肝素,打肚皮,每天开车到医院让护士帮忙扎,足足打了一周,验血hcg有点偏低,照B超显示没有心跳,我说上周有胎心的,此时医生慌了,再次认真帮我检查,确认了还是没有胎心,我拿着报告一出门口撕心裂肺的哭起来,不管周围是准妈妈还是护士,后来拿着报告给生殖科医生看,医生说是胎停了,一般生殖科医生考虑患者经济问题建议是两次或两次以上的胎停才建议做胎停全套检查,好了,抽血也抽了,打肚皮针受罪也受了,一周就花了2000多元,自己怀疑机器问题,又跑去当地综合医院复查B超,好吧,我接受这是上天给我安排的命运,再次流产,这次流产我选择药流(回家结合艾灸,食疗),医生说药流的后果要自己承担,我签名了。
药流回家后,再次申请休假,那个时候我都不敢和领导说我的情况了,感觉有点抬不起头,被人取笑的感觉)休假期间我有空自己的做熏艾,特别肚子,因为药流没有那么快干净的里面,看食疗,看专业医院,哪个教授,哪个区域,在哪里有出诊,其中加了不少群,里面很多都是我这种胎停流产的妈妈,所以我最后做了不少功夫,锁定上海鲍教授和广州李教授胎停团队及妇科冯教授,本来想去上海,因为那里费用总体便宜一点,听说很有耐心,但是考虑长远原因,最终决定到广州,因为到广州比较近,90分钟车程,也在群里或者网上做好笔记,李建平门下哪个教授或者医生好,哪个号容易挂?备孕前挂哪个号实际?怀上应该怎么和教授马上取得联系?真的在备孕,怀孕中披荆斩棘,一关又一关,还找到张,最后还能住院,真的是莫大的感激了……
待续(后续更新我一年来备孕前后挂号住院复查的一些经历,希望可以帮到有需要的准妈妈们)
x
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-30 14:21 | 来自疯狂造人
接你好孕接你顺顺利利
点击查看全文
w1501556664184 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-30 15:33 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭278
哪个李建平?张建平?
我打错字,是张建平,但是他的号真的很贵,张睿便宜一点,她有耐心但是很多人找,号很难挂
点击查看全文
w1501556664184 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-30 15:35 | 来自疯狂造人
回复 t1657591687255
接你好孕接你顺顺利利
会的,心态放松,调理身体,很快好孕的,记得不吃太多冻的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2023-2-1 03:08 | 来自疯狂造人
我2022年111月第一次胎停,是7周检查没有胎心胎芽,人流了。现在就想调理好身体再试孕,但是有点害怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-1 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1501556664184
会的,心态放松,调理身体,很快好孕的,记得不吃太多冻的东西
好的
点击查看全文