要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促,7移,1次宫外孕,1次胎

219911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促,7移,1次宫外孕,1次胎停,5次未着床。最近2次在北医三院,宫腔镜做了3次了,免疫查了,胰岛素抵抗,叶酸代谢都查了。不知道该怎么办了,求姐妹支招
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-28 11:06
内膜容受性做了吗?就是查窗口期的那个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2023-1-28 14:32
你如果连续促排移植,你要不要缓缓。给自己一个修复的时间,让自己放松一下。
点击查看全文
明晓翠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-1-28 16:21
回复 天保奇迹
你如果连续促排移植,你要不要缓缓。给自己一个修复的时间,让自己放松一下。
这次促排已经距离上次休息了1年多了
点击查看全文
明晓翠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-1-28 16:25
回复 t1674883678439
亲医生有说什么原因失败?
问题就在于不知道什么原因,这次移植前查了免疫,没问题,做了宫腔镜有内膜炎,吃了半个月的药,叶酸代谢中风险改为吃活性叶酸,补维生素D,同时在同仁堂中医院吃中药调理。信心满满的移植,谁知还是没有着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-28 17:06
我好佩服你的勇气,我做了两次,一次六个月掉了,一次胎停,没得勇气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-28 18:52
回复 明晓翠
这次促排已经距离上次休息了1年多了
我是一次胎停三次不着床。没有检查免疫自己移植前一周直接吃的阿司匹林和环孢素。这次第五次移植着床了。目前保胎中,移植后打蛋白,特尔津和脂肪乳,你要不然也试试呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-28 18:54
免疫没问题也吃环孢素,移植前没问题不代表移植后没问题,拼一次也许就成了呢。环孢素防止母体排斥胚胎的。
点击查看全文
明晓翠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-1-28 21:02
没有,还没有返院抽血,从别的医院抽的
点击查看全文
明晓翠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-1-28 21:02
回复 天保奇迹
在哪个医院
点击查看全文
明晓翠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-1-28 21:03
回复 天保奇迹
我是一次胎停三次不着床。没有检查免疫自己移植前一周直接吃的阿司匹林和环孢素。这次第五次移植着床了。目前保胎中,移植后打蛋白,特尔津和脂肪乳,你要不然也试试呢。
可以自己加药吗?这次移植时还问的医生需不需要吃环孢素,她没让吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-28 22:04
回复 明晓翠
可以自己加药吗?这次移植时还问的医生需不需要吃环孢素,她没让吃
我没听医生的,我在沈阳菁华做的,第一次在北京北大人民医院,之后都在沈阳做的。沈阳两次促排三次移植都没着床,我就换主任了。换医生后养成一个囊胚然后移植前我自己吃的阿司匹林和环孢素,也没问医生。因为好多人不着床吃环孢素都成了,我就一个胚胎我就想着成不成我拼一次,我就吃了。反正是着床了。虽然血值低,起码比不着床强。但是我这次医生给我用药也是量大,我黄体酮打四支。
点击查看全文