要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心里很茅盾

579213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想有个宝宝,可又怕有宝宝

总觉得心理上还是没准备好 

一直以来就觉得HY是件很伟大又很痛苦的事情 所以有点点害怕

可还是希望有个宝宝

不好意思 在这样个版块 罗罗索索说了这些

只是想知道JMM有没有这么段心路历路

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-28 09:58

我觉得很正常的,每个人的心理都会很矛盾,没宝宝的时候想宝宝,怀上之后又怕宝宝有什么事,宝宝生下之后烦你的时候你又觉得还不如没宝宝,人啊就是一个矛盾的统一体!!!

我觉得顺其自然的好,有宝宝了就要着,没宝宝也不要着急是最好的心理状态!!是要有准备地迎接宝宝的到来,但也不可能都十全十美,你说是吗?我也觉得怀胎十月是件非常光荣而且艰巨的任务和责任,希望我们大家都能早日好孕而且平安顺利地度过孕期!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-28 10:00
蓝色牙牙,你是不是年龄还小呀,不过这矛盾心理和年龄也没关系就是了,我的年龄也不小了,但是几个月前我也还不想要,但周围的人见面就总是问:你怎么还不当妈妈呀?想想也是,老大不小了,那就要吧,原以为很容易的事,结果至今未准4个月了。唉~``````````````
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-28 10:11

这种心理和年龄无关,我一直对这些也有担忧,不过我想别人能做到的我也能,我们都会是个美丽的孕妇,十全十美的妈妈。

点击查看全文
蓝色牙牙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-6-28 11:25

是啊 人真的是个矛盾一体啊

没怀上的时候 以为自已怎么了 是不是有会么不对劲 想快点怀上

怀上了么 怕宝宝能否健康、安全成长 

快要生了吧 会胡思乱想 以后不知会怎样

唉。。。

73MM说的对 一切顺其自然

与宝宝也要讲个缘份啊

[em07][em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-6-28 13:10
到底要个BB干什么,谁能告诉我?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-28 13:16

是的,是的,同意楼上这位姐妹的问题,要个BB做什么,如果不是周围的压力,我宁可和LG过二人世界,可惜的是LG是个老脑筋,在这方面我们的意见无法统一。郁闷哟!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-28 13:40
其实不想要JM,问得好!有时想想真的不知道为什么要宝宝,两人世界过得好好的,况且自己又不是特别喜欢孩子。只能说是周围给的压力吧。再加上年龄不饶人,没办法呀!
点击查看全文
蓝色牙牙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-6-28 16:23

是呀 最起码 现在我还没那种很强烈的意愿(虽然我年龄也不算小乐)可外界的压力 双方的家庭等等因素

一直觉得如果有个宝宝 也是顺其自然的事情 没想到也那么难

看这里的JMM 唉。。。这里都成造人工厂了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-6-28 16:28

我比较烦小孩,可以说是讨厌,一有小孩哭我就受不了,恨不得立刻让别人把小孩扔一边去。而且我害怕生,多疼呀,可能有人觉得我自私,但是我心里确实是这么想的。好多人知道都不理解,一个劲告诉我女人都喜欢小孩,而且没有人怕生产,母爱是伟大的。但是我要说的是我不是别人,别人不怕跟我有什么关系,别人喜欢也阻止不了我讨厌小孩

周围的压力我也不怕,我一向就不在乎别人说什么

只是老公喜欢,每次一提到不要小孩,他那郁闷的眼神我就受不了,我不能看他伤心的表情呀,一看我心里就软了,唉。。。。。。烦

[em06]
点击查看全文