要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

40+2入院等待催产

55586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
1-26号:
40+2没发动,挂急诊入院,等待催产。
在急诊处:内检+胎监+开入院单;内检说宫颈长,胎监没怎么动说胎心线太平了让到住院部走动一下吸氧吃东西后重做。
办入院:拿着入院单去住院部,先办预约,再登记填表,最后缴押金3000。回执入院表+手环+押金条
入院:住院部14楼36床。一进来前台护士站就是量血压,问病史;再接着是医生拿病例问病史;然后就是取白带+内检+抽血花费1000多,记得内检医生说宫颈最多消退20%。最后还要我们夫妻依次签一堆字,这样入院就办好了。然后老公给我送晚餐,他才回家。我自己回病房还要做胎监,数胎动。做胎监吃2士力架,平躺做,有大动作胎动通过。数胎动是在排便前,肚子发硬,宝宝一个小时不停动,有效胎动次数为12次。

1-27号:昨晚上没睡好。今天不知道医生怎么安排。
昨晚左边姐妹剖腹产,不容易,一晚上亮灯我睡不着;右边姐妹保胎,一晚上打呼噜,我也没法睡。在医院这种地方大家都不容易,只能相互理解。
6:24来了一个大姐给我量了一下体温。
今天上午俩年轻医生查房,给我孕周改成40+5了,说预产期不是1-24,是1-22。瞎弄嘛!我也不懂,他们说啥是啥吧!今天还是胎监+数胎动,明天上水囊说。今天胎监还是没什么宫缩,只有走路时才感觉到肚子坠和紧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-27 07:12 | 来自疯狂造人
静待你的好消息,祝一切顺利,我也约好两周后剖腹产
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
静待你的好消息,祝一切顺利,我也约好两周后剖腹产
谢谢!希望我们都平安顺利生产,娃们健健康康的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-31 00:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
谢谢!希望我们都平安顺利生产,娃们健健康康的。
妹妹你生了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-31 20:19 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
妹妹你生了吗
生了!开十指顺不下来转剖宫产。把自己折腾得大出血,还好宝宝没事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-31 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
生了!开十指顺不下来转剖宫产。把自己折腾得大出血,还好宝宝没事
受苦了,顺转剖比较难受。还好一切安好,好好坐月子。等我生了报喜,一起月子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-31 23:32 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
受苦了,顺转剖比较难受。还好一切安好,好好坐月子。等我生了报喜,一起月子
嗯嗯,盼你母子平安!到时候一起月子,一起交流育儿。
点击查看全文