要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

想离婚了,

1240621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想离婚的念头有好几年了,过的不幸福,有娃爹的原因,也有他爹妈的原因,他爹妈真不是个好人,更不是个好公公婆婆,一直这么将就着过是可怜孩子,
1心疼孩子没个完整的家,
2没有工作没收入
3他没钱给我
4娘家不给力,离婚了真是就孤身一人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-25 01:05 | 来自疯狂造人
你把2(钱的问题)解决了就可以离婚了。你要是一直执着于1,那你就别想离了,尽量过好当下,过不好那就麻木自己吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你把2(钱的问题)解决了就可以离婚了。你要是一直执着于1,那你就别想离了,尽量过好当下,过不好那就麻木自己吧
妈耶 好有道理呀!
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
孩子才上一年级,想不到好的办法,能上班能顾好孩子,我现在的工作就是零工,每天干到3点下班然后去接孩子,每天85,周六日寒暑假孩子在家我就不干了。
挣这点都不够我们俩生活费的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-25 09:30 | 来自疯狂造人
还得先把2解决
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-25 09:31 | 来自疯狂造人
孩子大点就能上托管班了,到时你赶紧找个正经工作吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
孩子才上一年级,想不到好的办法,能上班能顾好孩子,我现在的工作就是零工,每天干到3点下班然后去接孩子,每天85,周六日寒暑假孩子在家我就不干了。
那说明日常开销你丈夫还是承担了一些的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
那就看你咋想了,想合伙育儿,就别期待那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-25 09:33 | 来自疯狂造人
打铁还需自身硬
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-25 19:16 | 来自疯狂造人
离婚也苦,不离婚也苦, 家家有本难念的经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-25 20:36 | 来自疯狂造人
没有退路就不要离婚,暂时将就着吧,哪天翅膀硬了再飞翔。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-26 09:06 | 来自疯狂造人
把自己置换出来,去上班先。难道给钱你婆婆也不帮你接送带娃吗?
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
没有退路就不要离婚,暂时将就着吧,哪天翅膀硬了再飞翔。
娃他爹在他妈年面前就是只小绵羊说啥听啥,
还嫌我不帮他妈做饭,过年住了3天,就当天回去那顿做了两盘鱼,一个好几个菜放在一起炒的菜,一个凉冻,这就是年夜饭,然后就每顿一个菜,
这样还需要我帮吗?他是想让我伺候他们,我每年就过年回他家住过年这几天,我犯贱吗我去伺候他们。
我太气了,他们都没有拿出来干果跟糖给孩子吃。
那几天我都吃不饱,4个大人一个孩子就热一片馒头,再就是变了颜色的干粮都不知道哪天的,还有长霉班的,说是不是坏的,娃爹说扒扒皮吃。
娃爹的态度我真不想跟他过了
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-26 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
把自己置换出来,去上班先。难道给钱你婆婆也不帮你接送带娃吗?
就是她给我钱,她求着要带带我都不会用她。
太多事了,她真不是个好奶奶,她做人都很差劲。
爷爷奶奶都很自私的人。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-26 14:27 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
离婚也苦,不离婚也苦, 家家有本难念的经
还是姐妹说那样自身不硬。谁有都不如自己有。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-26 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
那说明日常开销你丈夫还是承担了一些的
他承担所有
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
孩子大点就能上托管班了,到时你赶紧找个正经工作吧
年纪大了,以后找个体力活吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
还是姐妹说那样自身不硬。谁有都不如自己有。
是呀,还不如自身有
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
是呀,还不如自身有
你咋不经常发帖了?现在什么情况了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-7 19:06 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
你咋不经常发帖了?现在什么情况了?
懒的发,平时发朋友圈比较多,今天试工,前面的辞职了,餐饮太累,今天换销售试试
点击查看全文